仁帝山老人 发表于 2024-5-2 16:32:01

我们仁帝山王总还是很厉害的

接近市委书记的男人
真不知道山民小肥肥有啥资格嘲笑王总

仁帝山老人 发表于 2024-5-2 16:32:53

山民期货成功后开起商业模式超前十年的民宿后
也许也有机会跟王总一样站在书记1米的距离内吧

紫电青霜斩龅牙 发表于 2024-5-2 16:45:47

你是深圳的吗?深圳最大的高端连锁美容院女老板,董事长,叫啥名字?

仁帝山老人 发表于 2024-5-2 16:47:12

紫电青霜斩龅牙 发表于 2024-5-2 16:45
你是深圳的吗?深圳最大的高端连锁美容院女老板,董事长,叫啥名字?

不太清楚啊, 中国最大的就很容易知道
看看爱美客的董事长是谁就知道了, 确实也是个女的

紫电青霜斩龅牙 发表于 2024-5-2 16:49:25

仁帝山老人 发表于 2024-5-2 16:47
看看爱美客的董事长是谁就知道了, 确实也是个女的 ...

搜了一下我说的那个好像不是简军,简军长相年轻时可以是校花,那时候平均颜值低

仁帝山老人 发表于 2024-5-2 16:49:44

确实做生意女人老人的钱好赚, 我们王总就是赚老人钱的

5a26 发表于 2024-5-2 17:08:26

技术派炒手 发表于 2024-5-2 17:10:16

:):):)

人弃我取 发表于 2024-5-3 06:12:56

赚老年人怕死的钱,是仁帝山康养基地的宗旨,王有福只是打工的

元宝 发表于 2024-5-3 06:19:23

有的单位书记每年都会去至少一次,又能说明什么呢,我们单位就是。

元宝 发表于 2024-5-3 06:26:11

有一次单位同事在商场停车场甚至遇到过书记,当时还有市民和他打招呼,又能说明什么。

tjd224 发表于 2024-5-3 07:10:34

仁帝山老人 发表于 2024-5-2 16:47
看看爱美客的董事长是谁就知道了, 确实也是个女的 ...

你说的是那位做尿酸卖,40元成本卖8千块的吧
这个是骗有钱女人的
像茅台收割有钱男人一样

待时乘势 发表于 2024-5-3 07:15:42

打工人到这个级别不差了

tjd224 发表于 2024-5-3 07:19:52

待时乘势 发表于 2024-5-3 07:15
打工人到这个级别不差了

市书记是个什么级别?厅级?处级?如果是县级市,恐怕是处级吧

黑师傅 发表于 2024-5-3 09:56:09

仁帝的五十万年薪很可信,虚竹的五十万年薪显然不真实

御弟哥哥 发表于 2024-5-3 10:07:52

王总

星空 发表于 2024-5-3 10:09:55

tjd224 发表于 2024-5-3 07:19
市书记是个什么级别?厅级?处级?如果是县级市,恐怕是处级吧

五指山是县级市, 但现任的市委书记是高配, 副厅级

仁帝山老人 发表于 2024-5-3 10:20:06

黑师傅 发表于 2024-5-3 09:56
仁帝的五十万年薪很可信,虚竹的五十万年薪显然不真实

虚帝确实蛮奇怪的,50万年薪在大厂里是不太奇怪
但虚帝显然不在大厂按虚帝说他一个人撑起部门公司几乎都靠他吃饭,那他显然是顶梁柱在厂里薪资高地位重
然而在大厂里年资50万也不过是一个无足轻重的小角色
然而虚帝仅用了1/5的精力就撑起了全厂人的饭碗
可能虚帝就是只能是在一个细分高科技高门槛niche里了类似whatsapp这种厂里没几个人这也是勉强合理的

仁帝山老人 发表于 2024-5-3 10:23:08

元宝 发表于 2024-5-3 06:26
有一次单位同事在商场停车场甚至遇到过书记,当时还有市民和他打招呼,又能说明什么。 ...

书记一般还是比较少自己去生活场所的
再说这种场合市民认识书记书记不认识市民啊打个招呼有啥意义
我们王总则互相认识了还是不一样的

黑师傅 发表于 2024-5-3 11:00:24

仁帝山老人 发表于 2024-5-3 10:20
虚帝确实蛮奇怪的,50万年薪在大厂里是不太奇怪
但虚帝显然不在大厂按虚帝说他一个人撑起部门公司几乎都 ...

这个待遇应该是吃空饷的关系户
页: [1] 2
查看完整版本: 我们仁帝山王总还是很厉害的