绝对实盘178 发表于 2024-5-1 17:23:00

昨天陪儿子去看电影,九龙城寨。

昨天因为放假的原因。一路上非常堵车,我都只是想到在车上傻傻的等,儿子就直接说下车步行前去。儿子平时非常老实的可爱的,但是我没想到临机决断应变能力还很不错的耶,大大的给他点赞。

九龙存在就是一部爽片,勉强打个60分。

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-1 17:24:59

然后你就下了个决定,要把你的投机技巧传授给儿子

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 17:31:05

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-1 17:24
然后你就下了个决定,要把你的投机技巧传授给儿子

我儿子要是走期货这条路,那肯定会比我少走弯路,成长肯定会比我快,这是没说的,但是呢,他现在是不想学的,他小学四年级的时候跟我学个5分钟的k线。

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-1 17:35:58

必成是不是天涯上的“噃溪传人”他也自称教授,也教儿子做期货,和你很像

古不力 发表于 2024-5-1 17:37:38

:lol

大堂叔 发表于 2024-5-1 17:38:23

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-1 17:39:26

大堂叔 发表于 2024-5-1 17:38
你应该赚个铺面,然后教他怎么经营,而不是教他倾家荡产之路。
哈戳戳的锤子! ...

憨皮,一边玩去,不要妨碍李老师大赚,

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 18:36:11

大堂叔 发表于 2024-5-1 17:38
你应该赚个铺面,然后教他怎么经营,而不是教他倾家荡产之路。
哈戳戳的锤子! ...

你这种低档次的思维也好意思在这里发言,你有什么资格来对我指指点点,简直是傻瓜

世贸大厦 发表于 2024-5-1 18:52:34

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-1 17:35
必成是不是天涯上的“噃溪传人”他也自称教授,也教儿子做期货,和你很像 ...

那人我知道,自称教授,生活无忧,薪水很高,好似在杭州。比这的李老师条件应该要好许多。
他给儿子定的目标是好像一年需多少,三年达到几个亿的盈利。结果自己的几万块钱在原地一直大起大落的在波动,而且实盘还经常的改号,几万块钱就想翻身做金融皇帝,这点倒与李老师挺想的。

大堂叔 发表于 2024-5-1 19:25:15

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 19:37:19

大堂叔 发表于 2024-5-1 19:25
叔什么也不做也秒杀你几十年收益率啦,哈哈,老败家!

你可能不会失败,但是你绝不会拥有成功。

Q8. 发表于 2024-5-1 20:14:51

应该批发一些小玩意让你儿子在电影前赚够一张电影票的钱再去看电影更有意义

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 20:36:27

Q8. 发表于 2024-5-1 20:14
应该批发一些小玩意让你儿子在电影前赚够一张电影票的钱再去看电影更有意义 ...

高二的学生哪里有这个时间哦?我儿子大概四五年级的时候都自己在街上和公园里卖个爆米花的

长安三万里 发表于 2024-5-1 20:47:20

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 20:36
高二的学生哪里有这个时间哦?我儿子大概四五年级的时候都自己在街上和公园里卖个爆米花的 ...

将来会主动教儿子做期货吗

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 20:48:06

长安三万里 发表于 2024-5-1 20:47
将来会主动教儿子做期货吗

作为他的备选项吧,他去到人间历练回来会更深刻的懂得期货的。

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 20:48:28

我肯定是要在期货里边取得成功的为我的儿子打个样

长安三万里 发表于 2024-5-1 20:50:19

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 20:48
作为他的备选项吧,他去到人间历练回来会更深刻的懂得期货的。

有道理

tonygogogogo 发表于 2024-5-2 06:47:28

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 20:48
我肯定是要在期货里边取得成功的为我的儿子打个样

给你儿子看看你亏损爆仓的记录,让他知道自己的牲畜老爸多厉害

绝对实盘178 发表于 2024-5-2 07:58:42

tonygogogogo 发表于 2024-5-2 06:47
给你儿子看看你亏损爆仓的记录,让他知道自己的牲畜老爸多厉害

T狗吃屎!
页: [1]
查看完整版本: 昨天陪儿子去看电影,九龙城寨。