守株待兔 发表于 2024-5-1 09:19:40

我回来了

在外边溜达了20多天   走了3省10个地方:

岳阳 2 天       岳阳楼   巴陵广场洞庭湖    君山   圣安寺
永州2天         零陵古城   柳子街   柳宗元庙    潇水    湘江
衡山 2天         南岳衡山
兴安 2天         灵渠    红军突破湘江战役纪念馆
阳朔 4天、
桂林 2天
柳州 2天   柳 江夜景    柳侯公园   窑埠古镇    龙潭公园    鱼峰公园听山歌

南宁 2天   三月三中山路三巷两街邕江    南湖   青秀山

北海 2天    银沙滩    金沙滩    北部湾广场   北海老街

湛江 2天   湖光岩    南三岛    金沙湾   海滨公园

守株待兔 发表于 2024-5-1 09:20:21

绝对实盘178 发表于 2024-5-1 09:23:02

欢迎回归

紫电青霜斩龅牙 发表于 2024-5-1 09:23:08

不错,舒服,旅游做期货

星空 发表于 2024-5-1 09:25:25

欢迎兔总回归

没目标的生活 发表于 2024-5-1 09:28:37

欢迎回归

Q8. 发表于 2024-5-1 09:29:19

恭迎兔哥回归!

tjd224 发表于 2024-5-1 09:29:37

没到武功山?

Q8. 发表于 2024-5-1 09:34:04

兔哥还有兴致游览祖国美丽河山,不错的

一帖就走888 发表于 2024-5-1 09:34:04

重大发现!安妮席位是中财期货?就那个140亿的那个啥的公司

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-1 09:34:29

哈哈,东哥自报,这也行

一帖就走888 发表于 2024-5-1 09:36:20

狗帝不咋滴啊,累计净值0.61,老亏货?

一帖就走888 发表于 2024-5-1 09:39:26

这样旅游,不得花个几十万啊?去那么多地方

待时乘势 发表于 2024-5-1 09:40:57

兔哥v5

守株待兔 发表于 2024-5-1 09:42:07

一帖就走888 发表于 2024-5-1 09:39
这样旅游,不得花个几十万啊?去那么多地方

每天住宿 100多   吃饭100多   交通不到100

Q8. 发表于 2024-5-1 09:43:17

兔哥,麻烦更正一下,中衍期货的Q8才是我的,现在这表格上的Q8只是巧合同名不是我的,重量组我有两个长线帐户半年不动一下也没必要参赛,麻烦改回来哈

一帖就走888 发表于 2024-5-1 09:45:38

守株待兔 发表于 2024-5-1 09:42
每天住宿 100多   吃饭100多   交通不到100

随便哪里住宿不得三百以上啊?在哪不熟,都要打车,滴滴也不便宜。你咋弄的?

守株待兔 发表于 2024-5-1 09:46:46

Q8. 发表于 2024-5-1 09:43
兔哥,麻烦更正一下,中衍期货的Q8才是我的,现在这表格上的Q8只是巧合同名不是我的,重量组我有两个长线帐 ...

期货超导体 发表于 2024-5-1 09:47:14

东第,的确是论坛最强者!!!

即使是肥猴子都要可怜巴巴的小贷上实盘

东第居然来个自报,这脸皮厚度超过几个帝的总和了

守株待兔 发表于 2024-5-1 09:52:35

一帖就走888 发表于 2024-5-1 09:45
随便哪里住宿不得三百以上啊?在哪不熟,都要打车,滴滴也不便宜。你咋弄的? ...

火车站附近繁华街道酒店多    高德地图预订酒店   一般选择50到150元一天的   然后进酒店看房间后确定    100元左右是中等偏下一点点的

交通选择绿皮车   公交车支付宝当地城市的乘车码    需要打车就用高德地图选择最经济的车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我回来了