flyker 发表于 2024-4-26 10:23:17

224最后访问2024-4-24 11:17

224已经两天没上论坛了。他所持有的那些亏损头寸按照以往的性格早就发好几篇小作文了,称呼也该从山民变成臭狗屎。除非发生了某些紧急事件。作为本坛的坛宝,大家的精神食粮,我希望224别是身体出现什么问题。如果是酒驾之类那就活该。

越南人 发表于 2024-4-26 10:25:45

山猴一个卖假冒鱼干的人你觉得他是白莲花呢
他有小号的故意不登陆224这个id而已, 其实他一直都在
山猴是早上5点钟就起床扑倒电脑前开机登论坛的人

越南人 发表于 2024-4-26 10:27:04

现在山猴正在拿小本本记黑粉名单呢

迎风掸尘 发表于 2024-4-26 10:27:30

越南人 发表于 2024-4-26 10:25
山猴是早 ...

你是了解山猴滴;P

yoxiki 发表于 2024-4-26 10:30:14

224以前行不改名,坐不改姓,怎会用替身上阵呢?

金牛之星 发表于 2024-4-26 10:30:58

越南人 发表于 2024-4-26 10:25
山猴是早 ...

山民还是嫩了点。亏损越大流量越大,这要是北冥亏一万,立马嚷嚷的全鸡岛都知道,狠狠收获一波流量。:lol

越南人 发表于 2024-4-26 10:33:13

金牛之星 发表于 2024-4-26 10:30
山民还是嫩了点。亏损越大流量越大,这要是北冥亏一万,立马嚷嚷的全鸡岛都知道,狠狠收获一波流量。 ...

这个山猴子没法复刻了, 老北是亏信任他的富婆的钱, 亏得越是多越是显得老北魄力能力大

越南人 发表于 2024-4-26 10:33:50

金牛之星 发表于 2024-4-26 10:30
山民还是嫩了点。亏损越大流量越大,这要是北冥亏一万,立马嚷嚷的全鸡岛都知道,狠狠收获一波流量。 ...

还有魅力啊, 老北八个月亏掉开凤8万充分体现了老北的魄力能力魅力

金牛之星 发表于 2024-4-26 10:36:09

越南人 发表于 2024-4-26 10:33
还有魅力啊, 老北八个月亏掉开凤8万充分体现了老北的魄力能力魅力

哪有八个月,太小看北冥的实力啦。也就八天而已

ST农行 发表于 2024-4-26 11:09:48

:)
页: [1]
查看完整版本: 224最后访问2024-4-24 11:17