虚竹 发表于 2024-4-24 11:30:19

道歉,说好的不再论坛说赚了多少

我这快成了表现型人格了,我要改,现在发帖不受自己控制了。

补天 发表于 2024-4-24 11:38:07

本末倒置了,应该安心工作,慢慢变富

补天 发表于 2024-4-24 11:38:19

反而投机占据了你90%的精力。

俯视众生 发表于 2024-4-24 11:42:59

说句你不想听的话,很快你就会说透了,哈哈,期货那有那么容易做的,特别是主观交易,一会儿赚,一会儿亏,只要一直做,暴仓是必然,这完全是由大数法则决定。

一帖就走888 发表于 2024-4-24 11:44:22

补天 发表于 2024-4-24 11:38

就是他感觉中年危机了,怕失业了只能送外卖做保安,所以提前铺路。要是他稳如泰山,谁会玩杠杆?

一帖就走888 发表于 2024-4-24 11:45:08

俯视众生 发表于 2024-4-24 11:42
说句你不想听的话,很快你就会说透了,哈哈,期货那有那么容易做的,特别是主观交易,一会儿赚,一会儿亏, ...

你的这段话,请对波帝和山帝喊出来。

虚竹 发表于 2024-4-24 11:46:03

安心工作十年了,工作只能维持生活,发财很难,我也不想工作发财,再往上走,我精力不够了。期货是爱好,玩着高兴。我不会一辈子工作的,这不是我追求的。

越南人 发表于 2024-4-24 11:46:45

你不是已经演了好多年了吗
悠莲还曾经选拔你当版主悠莲的眼光真的绝佳

虚竹 发表于 2024-4-24 11:47:56

一帖就走888 发表于 2024-4-24 11:44
就是他感觉中年危机了,怕失业了只能送外卖做保安,所以提前铺路。要是他稳如泰山,谁会玩杠杆? ...

看来你们都不爱投机,只为了赚钱。投机这么高强度有挑战的博弈,生活里面任何行业都没有。

技术派炒手 发表于 2024-4-24 11:48:39

越南人 发表于 2024-4-24 11:46
你不是已经演了好多年了吗
悠莲还曾经选拔你当版主悠莲的眼光真的绝佳

呵呵,。。。

一帖就走888 发表于 2024-4-24 11:48:56

虚竹 发表于 2024-4-24 11:47
看来你们都不爱投机,只为了赚钱。投机这么高强度有挑战的博弈,生活里面任何行业都没有。 ...

虚帝彻底疯了

技术派炒手 发表于 2024-4-24 11:50:31

楼主另外一个马甲被封。

虚竹 发表于 2024-4-24 11:50:49

俯视众生 发表于 2024-4-24 11:42
说句你不想听的话,很快你就会说透了,哈哈,期货那有那么容易做的,特别是主观交易,一会儿赚,一会儿亏, ...

你要是成了,就不会这样想,有另外一套哲学否定你的观点

wakawala 发表于 2024-4-24 11:57:49

nod.补总是个高情商的人

一帖就走888 发表于 2024-4-24 12:02:34

wakawala 发表于 2024-4-24 11:57
nod.补总是个高情商的人

工作变富,哈哈哈哈哈

买了就翻番 发表于 2024-4-24 15:07:20

不要在乎这些细节;P;P

顺势而为88 发表于 2024-4-24 15:09:19

一帖就走888 发表于 2024-4-24 11:44
就是他感觉中年危机了,怕失业了只能送外卖做保安,所以提前铺路。要是他稳如泰山,谁会玩杠杆? ...

工作真的变富不了,哥我年薪在你们眼里,在本岛肯定也是高薪,但想搞套改善房还挺难!一年到头存不下钱,没有奢侈消费,也没这条件,做饭都是老人做,几乎不出门饭店吃,就是没有浪费的开支都存不住钱,都用于刚硬开支了!养2娃,内人辞职专心接送辅导2娃!哥工作还算稳定,不然不敢辞职,但老了体力精力跟不上,真感觉疲惫不堪!目前咬牙死熬,如果期货能赚钱,或者搞到一票大钱,哥也不想再干了!

无知学徒 发表于 2024-4-24 15:49:03

厉害的人不受控制的赚钱

俯视众生 发表于 2024-4-24 16:09:25

虚竹 发表于 2024-4-24 11:50
你要是成了,就不会这样想,有另外一套哲学否定你的观点

什么哲学?还有可以违逆大数法则的吗?
页: [1]
查看完整版本: 道歉,说好的不再论坛说赚了多少