虚竹 发表于 2024-4-24 09:07:03

感谢波帝提醒,让我又一次清醒,不能说悟道了

我已经最后一悟了,没有悟道了,换个词语。不要看到细节里面,大方向永远是最重要的关注点,细节只是辅助。

tjd224 发表于 2024-4-24 09:10:42

这个和我说的异曲同工

虚竹 发表于 2024-4-24 09:13:18

tjd224 发表于 2024-4-24 09:10
这个和我说的异曲同工

对的,山帝说的是模糊的正确,技术上这绝对是真理。今天波帝提醒是让我想到了其它方向更高层的东西。

一帖就走888 发表于 2024-4-24 09:13:25

跟着波帝混,三天十二顿,顿顿吃鱼头。

李一手 发表于 2024-4-24 11:17:41

大方向永远是最重要的关注点,细节只是辅助。就是轻仓,大周期扛单

李一手 发表于 2024-4-24 11:18:15

一帖就走888 发表于 2024-4-24 09:13
跟着波帝混,三天十二顿,顿顿吃鱼头。

:lol

虚竹 发表于 2024-4-24 11:19:13

李一手 发表于 2024-4-24 11:17
大方向永远是最重要的关注点,细节只是辅助。就是轻仓,大周期扛单

话没错,但是这种车轱辘话市场都是,其实细节内涵完全不一样

李一手 发表于 2024-4-24 11:22:00

虚竹 发表于 2024-4-24 11:19
话没错,但是这种车轱辘话市场都是,其实细节内涵完全不一样

学以致胜 发表于 2024-4-24 16:28:59

“大方向永远是最重要的关注点,细节只是辅助。”这句话说起来容易,真正认识到,深刻了解不容易。能坚定执行做到就是稳定盈利的开始。看来虚竹是真进步了,

云水道人 发表于 2024-4-24 20:53:25

学以致胜 发表于 2024-4-24 16:28
“大方向永远是最重要的关注点,细节只是辅助。”这句话说起来容易,真正认识到,深刻了解不容易。能坚定执 ...

他还早呢,除非有高人指路

学以致胜 发表于 2024-4-25 15:13:51

云水道人 发表于 2024-4-24 20:53
他还早呢,除非有高人指路

鼓励鼓励不好吗?看到多年前的自己,迷雾中看似看到了光明和曙光,但是看山跑死马。一点的问题都会影响很大,导致最后的必然亏损。很多问题似是而非,真假难辨,貌似正确长期下来却未必。交易这路太难,难在掌握平衡和超越自我,改正所有缺点弱点,达到完美状态才能最终盈利和走的长远。加油吧。既然选择了就要坚持不懈,努力奔向成功。
页: [1]
查看完整版本: 感谢波帝提醒,让我又一次清醒,不能说悟道了