人有多大胆 发表于 2024-4-22 10:04:56

肥猴好意思说别人亏货,自己亏的找不到北

四大突破,扑牛术,理论一大套,实际死翘翘

人有多大胆 发表于 2024-4-22 10:07:36

美女:你做什么工作,肥猴:期货交易。美女,工资呢,没工资,每个月贴钱。美女:那还做那么多年。吃饱饭撑的。肥猴,差不多成了,马上要买游艇了

人有多大胆 发表于 2024-4-22 10:09:23

夜深人静的时候,梦中,肥猴都实现了

满山猴我腚最红 发表于 2024-4-22 10:15:16

人有多大胆 发表于 2024-4-22 10:07
美女:你做什么工作,肥猴:期货交易。美女,工资呢,没工资,每个月贴钱。美女:那还做那么多年。吃饱饭撑 ...

肥猴说他要买房车,后面能载摩托车的那种,所以他先学了摩托车驾驶证,一步步来吧,梦想还是要有的,大多数人还是靠梦想支持才能活下去

tt591 发表于 2024-4-22 10:21:52

肥猴有证书,有花钱买的银牌,有金牛送的金牌。有世界金融皇帝的名号,垃圾狗们有啥?

tt591 发表于 2024-4-22 10:22:15

有私人保险柜

人有多大胆 发表于 2024-4-22 10:26:38

满山猴我腚最红 发表于 2024-4-22 10:15
肥猴说他要买房车,后面能载摩托车的那种,所以他先学了摩托车驾驶证,一步步来吧,梦想还是要有的,大多 ...

肥猴代表了大多数在路上的期货人的想法

人有多大胆 发表于 2024-4-22 10:27:53

tt591 发表于 2024-4-22 10:21
肥猴有证书,有花钱买的银牌,有金牛送的金牌。有世界金融皇帝的名号,垃圾狗们有啥? ...

肥猴喜欢收集各种玩具,搬家挺不方便,尤其靠垃圾桶运输的时候

布道者 发表于 2024-4-22 12:23:59

人因为有梦想而伟大

sanbaolatiao 发表于 2024-4-22 12:51:07

美女:你做什么工作,肥猴:期货交易。美女,工资呢,没工资,每个月贴钱。美女:那还做那么多年。吃饱饭撑的。肥猴,差不多成了,马上要买游艇了
页: [1]
查看完整版本: 肥猴好意思说别人亏货,自己亏的找不到北