一帖就走888 发表于 2024-4-21 10:11:56

妄图套细节的就别费劲了

都是亏出来悟到的,皮毛都不可能说半点。就是成了后太闲了,无聊发作下,可无视。也熟不了,拿捏不了

绝对实盘178 发表于 2024-4-21 10:15:44

顶!.

绝对实盘178 发表于 2024-4-21 10:16:04

能被拿捏的成手怎么可能是成手

东山日出 发表于 2024-4-21 13:06:00

呵呵

陈东 发表于 2024-4-21 14:11:48

何止套细节,直接上门偷的都有。以学习观摩为名上门交流,趁主人不注意走开,直接拿优盘插在主人电脑上,拷走程序和代码:lol

黑师傅 发表于 2024-4-21 14:47:53

亏货的一大特点:别人偷我的系统怎么办

803 发表于 2024-4-21 14:49:57

黑师傅 发表于 2024-4-21 14:47
亏货的一大特点:别人偷我的系统怎么办

说的对!敝帚自珍……但是,从客观角度来说,也避免了害人……

必胜 发表于 2024-4-21 14:51:50

兜兜转转,还是回到初始
秘籍一直都在身边,缺少的可能只是自信
所以北大师、竹大师、山大师、、成大师、鹅大师肯定能成,或早已成了,爆耍而已

慧交艺 发表于 2024-4-21 14:53:41

以学习观摩为名上门交流,趁主人不注意走开,直接拿优盘插在主人电脑上,拷走程序和代码

一帖就走888 发表于 2024-4-21 14:54:23

慧交艺 发表于 2024-4-21 14:53
以学习观摩为名上门交流,趁主人不注意走开,直接拿优盘插在主人电脑上,拷走程序和代码 ...

凡帝簌簌发抖

一帖就走888 发表于 2024-4-21 14:55:48

陈东 发表于 2024-4-21 14:11
何止套细节,直接上门偷的都有。以学习观摩为名上门交流,趁主人不注意走开,直接拿优盘插在主人电脑上,拷 ...

哈哈哈,笑死。好在全手工,反而安全了许多。

一帖就走888 发表于 2024-4-21 14:56:56

何止套细节,直接上门偷的都有。以学习观摩为名上门交流,趁主人不注意走开,直接拿优盘插在主人电脑上,拷 ...

有没有上门拿开水烫发财树的?万一我的核心是全靠发财树呢?

绝对实盘178 发表于 2024-4-21 15:00:12

这个是违法犯罪哟,这个是真的违法犯罪。

布道者 发表于 2024-4-21 15:03:20

能轻易套出来的系统基本上不能赚钱

反正我的系统是一套复杂的算法,掰开了也要讲半个月,再练半年才行

一帖就走888 发表于 2024-4-21 15:32:59

布道者 发表于 2024-4-21 15:03

反正我的系统是一套复杂的算法,掰开了也要讲半个月,再练半年才行 ...

布帝大成

一直走 发表于 2024-4-21 19:11:21

布道者 发表于 2024-4-21 15:03

反正我的系统是一套复杂的算法,掰开了也要讲半个月,再练半年才行 ...

成手厉害了

best07 发表于 2024-4-21 20:59:53

必胜 发表于 2024-4-21 14:51
兜兜转转,还是回到初始
秘籍一直都在身边,缺少的可能只是自信
所以北大师、竹大师、山大师、、成大师、鹅 ...

实话啊
页: [1]
查看完整版本: 妄图套细节的就别费劲了