赫连袭月 发表于 2024-4-21 18:13:09

你要是真挣到钱了,婚姻就没红灯、

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-22 09:01:27

满山猴我腚最红 发表于 2024-4-20 14:45
你是不是低头捡钱?

这种曲线是出金造成的,大成曲线。期权只有做远期合约加出金.不出金,一次心血来潮加死妈,就完蛋。深有体会。这个东西,遇到一次一个月的大行情就可以翻倍,但是你的守住利用。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-22 09:05:20

渔猎 发表于 2024-4-21 14:27
遥想当年的南沽和中集 ,一把心酸在心头

我也参与了,呵呵。后来国家取消权证交易气死我也。

星空 发表于 2024-4-22 09:29:31

渔猎 发表于 2024-4-21 14:27
遥想当年的南沽和中集 ,一把心酸在心头

致我们逝去的青春和权证:(

一帖就走888 发表于 2024-4-22 09:34:53

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-22 09:05
我也参与了,呵呵。后来国家取消权证交易气死我也。

为啥取消?国外有权证吗?

满山猴我腚最红 发表于 2024-4-22 09:40:20

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-22 09:01
这种曲线是出金造成的,大成曲线。期权只有做远期合约加出金.不出金,一次心血来潮加死妈,就完蛋。深有 ...

楼主是做日内的

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-22 09:47:09

满山猴我腚最红 发表于 2024-4-22 09:40
楼主是做日内的

日内近期期权加码也得死。不过日内波段,基本成功率很高。日内需要精准下单,大概齐差不多,可不行。只有30%浮动空间,掐头去尾,没有多少的。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-22 09:48:19

一帖就走888 发表于 2024-4-22 09:34
为啥取消?国外有权证吗?

那时候不知道为何取消,应该有人操控作弊,还有就是许多做股票的额大妈进来,天天归零自杀。投诉证监会了。

神奇两点半 发表于 2024-4-22 10:42:04

老哥讲讲你的交易理想,也让我们早日从苦海中脱离出来。

满山猴我腚最红 发表于 2024-4-22 10:43:44

神奇两点半 发表于 2024-4-22 10:42

直接把卡号发给楼主,让楼主给你打款

龙啸九天 发表于 2024-4-22 10:44:00

如果还有下辈子,我选择 不婚不育。一个人潇潇洒洒几十年。

一帖就走888 发表于 2024-4-22 10:44:53

神奇两点半 发表于 2024-4-22 10:42

脱离不了。一成九十九亏的市场。大家发财,谁赚谁的?你就老老实实做亏货吧,要不,早日退出。

春种秋收 发表于 2024-4-22 11:51:58

小亏大赚 发表于 2024-4-20 20:44
这种程度的争吵和打架很正常,我记得小时候邻居家夫妻拿着镰刀、扁担互殴,鬼哭狼嚎的,现在仍过得好好的。 ...

赞同这位。真心疼孩子就不要离婚。

春种秋收 发表于 2024-4-22 11:58:44

你每天晚上看盘看到11-12点,你老婆没怨气才怪。
我估计她也没想到孩子会老实到这个程度,居然真在楼下等到12点,
一般的小孩子等一会玩一会没等到,就回家了。
你家孩子不是个心宽想得开的孩子,所以不要离婚,否则孩子的心理如果出了问题,你哭都来不及。
她也没出轨,别的就都是小问题,
把你的帐号资金给她看看,稳妥一点出一部分金让她存起来,她心里有了安全感,就什么事都没了。
你现以也没有特别的原因,真心疼孩子就不要离婚。

PS:想得阴暗一点,你是不是挣钱了,想换老婆了,所以抓住她一点没看好孩子的错,趁机大闹一场好离婚??

崛起之路 发表于 2024-4-22 12:03:00

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-22 12:46:37

崛起之路 发表于 2024-4-22 12:03
做期货的人不配有老婆

多头

学以致胜 发表于 2024-4-22 16:00:34

春种秋收 发表于 2024-4-22 11:58
我估计她也没想到孩子会老实到这个程度,居然真在楼下等到 ...

支持你的建议,期货多年都熬过来了,起码媳妇一起陪着走过来的都不容易。只要不是原则性的问题,还是和好为上策。楼主有了盈利能力很快发展起来有钱了,老婆也会拿你当宝的。自然会改变。其实很多都是因为穷惹的祸。让你老婆远离出轨的那个闺蜜会好很多。另外有孩子了,离婚对孩子影响很大。离婚还是谨慎为好。

必胜 发表于 2024-4-22 16:02:34

春种秋收 发表于 2024-4-22 11:58
我估计她也没想到孩子会老实到这个程度,居然真在楼下等到 ...

学以致胜 发表于 2024-4-22 16:03:13

把资金曲线和盈利资金让你老婆看看,穷人要翻身了,应该会改变很多,家庭和睦是稳定盈利的基础保障。原配的夫妻对双方和孩子都是很重要的。尤其对孩子健康成长很重要。

春种秋收 发表于 2024-4-23 22:02:19

学以致胜 发表于 2024-4-22 16:00
支持你的建议,期货多年都熬过来了,起码媳妇一起陪着走过来的都不容易。只要不是原则性的问题,还是和好 ...

你说的有道理,他这么多年没挣钱,都是他老婆挣钱养家,
他自己说自己性格怪癖,不会说话哄人,就这样他老婆都没离婚,说明他老婆对他是真心的,
当然,他老婆觉得压力大,有点抱怨是难免的,跟闺蜜诉诉苦,纾解一下情绪,回家接着过日子,这样挺好的,
好容易熬到他能挣钱了,如果这时候提离婚,那可真是太不应该了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 期货终于要赚钱了,婚姻早就亮起了红灯