虚竹 发表于 2024-4-19 11:36:12

今天大爆仓,重大反思,已部分出金

我又回到了老路,刚刚做完尿素。我又乱搞了,并且对极端事件影响评估不足,导致行情暴涨,我乱操作了,来回重大止损,已经彻底伤害了账户,出金前端时间入的部分资金。我要进行彻底的反思,交易是什么,我是什么。

价量双修 发表于 2024-4-19 11:38:46

从你身上看到过去的自己

价量双修 发表于 2024-4-19 11:39:59

无数次悟道,无数次总结,无数次以为成了

虚竹 发表于 2024-4-19 11:40:48

以后严禁盘中寻找做单品种,每天目标品种不能超过两个。

虚竹 发表于 2024-4-19 11:42:12

我彻底伤害了自己,严重到不敢悲伤

虚竹 发表于 2024-4-19 11:43:11

赚一点多难,我这这么折腾光了,痛恨自己

我的提款机 发表于 2024-4-19 11:45:09

日线的级别止损太大,一般人难以承受。东哥是做日线的,交易方法非常成熟,但就因为级别太大,不能放大资金重仓。
盘中找品种也不是不可以,多品种观察也不是不可以,关键还是交易者能不能驾驭,境界高了,这些都不是问题。

虚竹 发表于 2024-4-19 11:47:22

弄死我吧,受不了了

虚竹 发表于 2024-4-19 11:47:59

这种绝望的感觉有后劲,根本不敢多想

俺也一样 发表于 2024-4-19 11:51:52

我说你没成你当时还不服,做到不受盘面影响是一个赚货的基本素质,我今天多棕榈多PTA空铁矿,管他外面世界天翻地覆,我拿到收盘前平仓

tjd224 发表于 2024-4-19 11:57:55

稳住,虚竹大师
要学我脸皮厚,死扛然后才能硬邦邦

金牛之星 发表于 2024-4-19 12:02:00

干嘛呀这是!你是炒期货,不是做演员,搞那么多内心戏干嘛?炒期货就要内心冷静心如止水,哪来那么多自我感动。好好学习北冥,能赚1500的结果只赚到200,内心依然毫无波澜。

必胜 发表于 2024-4-19 12:02:27

虚帝谦虚了

虚竹 发表于 2024-4-19 12:11:07

金牛之星 发表于 2024-4-19 12:02
干嘛呀这是!你是炒期货,不是做演员,搞那么多内心戏干嘛?炒期货就要内心冷静心如止水,哪来那么多自我感 ...

北冥只是少赚了,我是大亏了,这种痛苦根本不在一个级别。昨天刚大胜,今天就一大盆冷水,没人能承受这种反差

ST农行 发表于 2024-4-19 13:49:08

:)

一帖就走888 发表于 2024-4-19 13:51:12

虚帝要学山帝爆耍了,晚上看数据

学以致胜 发表于 2024-4-19 16:14:22

昨天大赚可能心态浮躁了,这个注意加强自控就可以了。交易无论怎么做都有错误可能,争取每次开仓都在冷静状态就可以了。盈利看市场给不给了。控制好自己,控制好仓位,严格执行计划。即可。不要追求完美。

必胜 发表于 2024-4-19 16:15:54

狂躁之后是心如止水,虚竹子很快就会迎来大突破

布道者 发表于 2024-4-19 16:21:57

这行吧,跟泰森打的拳击差不多。

普通人就不要妄想了,别以为你是985就怎么了

像我这样的也只敢模拟,玩个刺激

赚钱?这个全国论坛上的高手哪个不是人中龙凤。像北冥那样的都是乞讨界的高手

虚竹 发表于 2024-4-19 16:47:39

一帖就走888 发表于 2024-4-19 13:51
虚帝要学山帝爆耍了,晚上看数据

去看吧,大亏没有问题,10%以上亏损
页: [1] 2
查看完整版本: 今天大爆仓,重大反思,已部分出金