绝对实盘178 发表于 2024-4-19 07:29:21

董宇辉老师最新的演讲,真的是很棒

记得在鸡倒的时候,我说董宇辉老师非常了不起,当时有一位坛友说他的才气很多人都有他赢在亲和力,我坚定的认为冬运会的财气极其稀少,甚至可能是全中国第一,现在依然是这样认为。真正的让我们见识了什么叫做出口成章。
笑不是胜利生活胜利者的特权,笑是生活亲历者的奖章!

绝对实盘178 发表于 2024-4-19 07:41:58

其实我完全理解他的这句话但是我说不出来这就是我和我和董宇辉之间巨大的差距孝是生活亲历者的奖章大家为什么看不到我颓废呀因为我觉得相比胜利来说我做我自己最重要我如果做我真正的自己我就是真正的胜利者跟那个外界的胜利其实没有什么关系这一点 非常重要。我很显然是一个生活的清理者尤其是期货生活失败的亲历者但是这不妨碍我可以笑。

布道者 发表于 2024-4-19 08:01:09

几句漂亮话把你迷的三迷五道的

绝对实盘178 发表于 2024-4-19 08:36:11

布道者 发表于 2024-4-19 08:01
几句漂亮话把你迷的三迷五道的

你一个神棍没资格在这里说话,有本事你说点漂亮话呀,你结果只会说一些屁话。

布道者 发表于 2024-4-19 08:38:36

蠢猪

803 发表于 2024-4-19 08:45:51

不知道为什么不喜欢他,感觉挺装的……华而不实,卖的东西不便宜,有一次卖东西,当着粉丝说,这个东西太贵,拿走,不卖!难道你卖啥提前根本不看?!表演的太拙劣……

绝对实盘178 发表于 2024-4-19 08:57:33

803 发表于 2024-4-19 08:45
不知道为什么不喜欢他,感觉挺装的……华而不实,卖的东西不便宜,有一次卖东西,当着粉丝说,这个东西太贵 ...

各有所好,不必勉强,反正我就是喜欢他。

一帖就走888 发表于 2024-4-19 09:07:43

803 发表于 2024-4-19 08:45
不知道为什么不喜欢他,感觉挺装的……华而不实,卖的东西不便宜,有一次卖东西,当着粉丝说,这个东西太贵 ...

同感,哈哈,看到样子就想吐

胡说八道 发表于 2024-4-19 10:16:27

一帖就走888 发表于 2024-4-19 09:07
同感,哈哈,看到样子就想吐

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 董宇辉老师最新的演讲,真的是很棒