快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:06:31

刚才统计了我的数据,10次对七次。2个月的波段。

盈亏比拉起来了,赚钱是暴力。短线波段基本不隔夜交易。但是这个行情是千变万化的,还有蒸蛋区域,可能会更难一些。趋势部分达到这些可以。蒸蛋必须改变策略及方法。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:09:57

一个月可以翻倍,甚至2倍短线波段。风险是重仓隔夜,都是五五开的风险,可以忽略,除非遇上反向连续一板,现在看不大可能得。可以期权对冲风险。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:10:30

期权小资金可以对冲大资金没那么多期权可以买。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:11:14

点到点的走势,蒸蛋的走势,横盘无序蒸蛋走势,无非就是三种,

量价双绝 发表于 2024-4-18 11:11:59

关键在于解决利用震荡

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:13:13

读懂了这些,期货赚钱靠的是感觉了,这个就是难一点的。为何有人平仓在最高或者最低,都是感觉及经验得来的。曲线拉直一直是我孜孜不倦的最高境界追求。完美极致,不漏掉一丝利用,这个是我的追求。艺术来源于生活,高于生活。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:15:16

量价双绝 发表于 2024-4-18 11:11
关键在于解决利用震荡

蒸蛋加上马丁,提高胜率。前提判断蒸蛋的标准。其实靠界别,维度来划分蒸蛋规模。日线,周线,月线界别。这个要还分好。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:16:43

量价双绝 发表于 2024-4-18 11:11
关键在于解决利用震荡

小波段不考虑,15分钟的趋势,每个月不缺行情的。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:20:11

我的交易模式恒牛逼,多空通吃模式。不要不信,我就是这个做法。曲线拉直是我的艺术化操盘一部分。

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-18 11:20:51

画神厉害

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:21:10

哥为何不学小鸡捉糯米模式,那个永远发不了大财,并且没有技术含量。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:22:18

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-18 11:20
画神厉害

几年悟道最高境界模式,每天1-2单,不会频繁交易。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:23:10

我的模式,是一剑封喉模式,稳准狠。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-18 11:23:40

以后也许过度到A4大佬内模式,一周1-2单模式。

学以致胜 发表于 2024-4-18 16:14:20

你小舅子的30万盈利多少了,可以报名期货日报的实盘比赛了。

韭菜同情镰刀 发表于 2024-4-18 16:14:53

花神这次要夺冠
页: [1]
查看完整版本: 刚才统计了我的数据,10次对七次。2个月的波段。