补天 发表于 2024-4-16 15:23:32

向飞飞师父汇报:今年微亏,感谢飞飞师父瞎子摸象的打法

账户1,亏4.6%,亏20来个。其中,题材股只有不到100个,结果今年题材股平均跌了20%
科华生物,奥美医疗,康德莱,跌傻了。

账户2,全是银行股。本金130,合计赚40个。

云水道人 发表于 2024-4-16 15:33:18

只做银行股,太稳了

人有多大胆 发表于 2024-4-16 15:33:30

既然去年受利于银行股,今年应该全仓银行,所有题材股只不过是骗人投资的把戏,还是银行赚钱最稳

人有多大胆 发表于 2024-4-16 15:34:00

拿的都是好项目

人有多大胆 发表于 2024-4-16 15:34:22

红海让你们玩

一帖就走888 发表于 2024-4-16 15:35:32

人有多大胆 发表于 2024-4-16 15:33
既然去年受利于银行股,今年应该全仓银行,所有题材股只不过是骗人投资的把戏,还是银行赚钱最稳 ...

层主如果观点正确,干嘛没有重仓?

xiaohuoguotadad 发表于 2024-4-16 15:52:37

邮储买这点,是看不起咱么?

芸儿 发表于 2024-4-16 16:07:26

哎哟,,,,为什么要亏?

虚竹 发表于 2024-4-16 16:09:40

有钱啊,500万以上

迎风掸尘 发表于 2024-4-16 16:13:05

芸猴不知道补天大佬是为了避锅:lol

虚竹 发表于 2024-4-16 16:15:58

大佬这些钱都是市场赚的吗,我看到有钱人,就想知道你们钱怎么来的,因为我是白手起家,一点基础都没

补天 发表于 2024-4-16 16:34:21

虚竹 发表于 2024-4-16 16:15
大佬这些钱都是市场赚的吗,我看到有钱人,就想知道你们钱怎么来的,因为我是白手起家,一点基础都没 ...

不是大佬,2015年把当码农攒的钱亏了70%。

2017年,看了散户乙的文章白酒,买了白酒。

补天 发表于 2024-4-16 16:35:34

迎风掸尘 发表于 2024-4-16 16:13
芸猴不知道补天大佬是为了避锅

我飞飞师父芸猴,水平高,但是不教我,她下蛋时都是捂着脸,不让我看。

虚竹 发表于 2024-4-16 16:51:12

补天 发表于 2024-4-16 16:34
不是大佬,2015年把当码农攒的钱亏了70%。

2017年,看了散户乙的文章白酒,买了白酒。 ...

牛逼了,白酒十倍收益啊,你真能拿的住

迎风掸尘 发表于 2024-4-16 16:53:12

补天 发表于 2024-4-16 16:35
我飞飞师父芸猴,水平高,但是不教我,她下蛋时都是捂着脸,不让我看。 ...

必须拨打她的双手,盯着她下蛋的地方仔细看{:3_46:}

补天 发表于 2024-4-16 16:56:29

迎风掸尘 发表于 2024-4-16 16:53
必须拨打她的双手,盯着她下蛋的地方仔细看

上次去飞飞师父住处请教问题,推开门后,飞飞师父在沐浴,飞飞师父马上捂着脸,问我,你没看见吧?

迎风掸尘 发表于 2024-4-16 17:02:36

补天 发表于 2024-4-16 16:56
上次去飞飞师父住处请教问题,推开门后,飞飞师父在沐浴,飞飞师父马上捂着脸,问我,你没看见吧? ...

补天大佬想起书中所学,立马答道:对不起,先生!

被芸猴一脚蹬出门,遂回家焚书
页: [1]
查看完整版本: 向飞飞师父汇报:今年微亏,感谢飞飞师父瞎子摸象的打法