tjd224 发表于 2024-4-15 15:21:13

波长段久 发表于 2024-4-15 15:20
他们不是不懂,他们是看你老是不大亏,他们难受

可能吧
他们心理有点毛病
最好去看看医生

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-15 15:31:23

你这么想的的吧,我没这么想过,他的盈亏关别人屁事,只是来耍猴,或者被猴耍而已

波长段久 发表于 2024-4-15 15:35:18

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-15 15:31
你这么想的的吧,我没这么想过,他的盈亏关别人屁事,只是来耍猴,或者被猴耍而已 ...

我没这么想,我故意这么说,我看看会有什么结果;P

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-15 15:36:28

波长段久 发表于 2024-4-15 15:35
我没这么想,我故意这么说,我看看会有什么结果

结果就是山猴骂猴,你高兴了吗,臭猴子

波长段久 发表于 2024-4-15 15:37:23

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-15 15:36

:lol:lol:lol:victory::handshake

波长段久 发表于 2024-4-15 15:38:34

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-15 15:36

阴天打孩子,闲着干啥,不得找点事干?;P

迎风掸尘 发表于 2024-4-15 15:50:01

波总请勿心理阴暗,对我来讲,224只是一个观察对象。一个观察华尔街家训“截断亏损,让利润奔跑”这种被大多数人推荐的高盈亏比策略正确,还是某期货公司的统计数据“如果不止损,98.1%的仓位会在未来两周内扭亏为盈”这种事实更正确的绝佳观察对象!

山猴赚了钱又不请我吃好的,赔了钱也不向我要,我希望他赔钱干什么?我早就说了,整个论坛我就希望懂鸽一人赔钱,因为他弄一大堆之乎者也耽搁我时间!做为上述两种带的观察对象,不是很好找。肥猴不行,他赔不起,抗不了两周。大多交易员也会在事后总结中找出不足,不再犯同样的错误。像山猴的师傅林广茂就说:再来一次肯定抗不住!但224却是一个绝佳的观察对象,他爱慕虚荣,虚伪,又能赔得起,一次次陷入同样境地。希望在有生之年能看到224退出了期货市场,而他退出时的盈亏将为上述两种情况提供一个数据!

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-15 15:54:10

迎风掸尘 发表于 2024-4-15 15:50
波总请勿心理阴暗,对我来讲,224只是一个观察对象。一个观察华尔街家训“截断亏损,让利润奔跑”这种被 ...

你字多,你说的都对

迎风掸尘 发表于 2024-4-15 15:56:48

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-15 15:54
你字多,你说的都对

我希望肥猴赚钱找人借腹生子,看看小肥猴是什么样{:3_46:}

xudong1117 发表于 2024-4-15 16:32:49

迎风掸尘 发表于 2024-4-15 15:50
波总请勿心理阴暗,对我来讲,224只是一个观察对象。一个观察华尔街家训“截断亏损,让利润奔跑”这种被 ...

你为什么希望我赔钱。得罪过你?

迎风掸尘 发表于 2024-4-15 16:39:04

xudong1117 发表于 2024-4-15 16:32
你为什么希望我赔钱。得罪过你?

都说了,写的文章太长还没东西,耽搁时间{:3_49:}你好长时间不写了,我都忘了,这是以前说的

非凡哥 发表于 2024-4-15 16:44:29

青椒肉丝米粉6元这么便宜吗?我这边18元
页: 1 [2]
查看完整版本: 时间来到下午两点半,我彻底崩溃!