万物规于尘 发表于 2024-4-14 12:50:19

现在不为钱焦虑了,但新的问题又来了

孩子各方面都很平庸,对新的事物没有好奇心,一部动画片反反复复看几十遍,就喜欢吃冬瓜炖排骨,汉堡和白切鸡腿,其他都不想吃甚至不想尝试……
基本和她妈一样怂,缺乏安全感,人又很懒,学习能力巨差,虽然她妈基本没在身边带过她。以前不信,现在基本信了,性格基本和基因遗传有关……

Q8. 发表于 2024-4-14 12:52:25

平庸是一种幸福

九转丹成 发表于 2024-4-14 12:52:32

男的女的?

万物规于尘 发表于 2024-4-14 12:53:43

也许是吧,希望我以后很有钱,不希望她能怎样怎样,留在身边照应一下我就好了,我跟给她开很高的工资

tt591 发表于 2024-4-14 12:55:15

未来不可预知。

金牛之星 发表于 2024-4-14 13:01:59

富二代好吃懒做 是好事呀,毕竟吃能吃掉几个钱。就怕富二代有追求有抱负,不断投资创业,那可就是吞金兽无底洞啦

虚竹 发表于 2024-4-14 13:22:13

没有天生的说法,人都是可塑的,多教育

5a26 发表于 2024-4-14 13:27:22

坚持哥 发表于 2024-4-14 13:46:30

找个情人再生一个。

OLD3 发表于 2024-4-14 13:49:13

此贴重点在于不再为钱焦虑,道友们会错意了。

顺风顺水 发表于 2024-4-14 14:00:36

万物规于尘 发表于 2024-4-14 12:53
也许是吧,希望我以后很有钱,不希望她能怎样怎样,留在身边照应一下我就好了,我跟给她开很高的工资 ...

你很开明,你孩子很幸运。

龙啸九天 发表于 2024-4-14 15:31:20

都望子成龙,但是别给孩子太大压力,也别期望太高,毕竟大多数人都是普通老百姓,健健康康快乐就够了。

龙啸九天 发表于 2024-4-14 15:33:33

钱能解决99% 问题,你既然不为钱焦虑,说明你已经财务自由了。给孩子足够的钱,让他做自己喜欢的事不好吗?快快乐乐 随心所欲的过一辈子。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-14 15:37:56

99.9%都素平凡之人,没必要焦虑。接受平凡,我的孩子学习还可以,但是也不是顶尖智商,所以我也不对他报太多希望。能做科学家的,肯定让他去争取,不行,就平庸赚钱过日子。没什么、

迎风掸尘 发表于 2024-4-14 16:46:00

OLD3 发表于 2024-4-14 13:49
此贴重点在于不再为钱焦虑,道友们会错意了。

道友真香

小亏大赚 发表于 2024-4-14 21:07:29

快乐多么重要,

yoxiki 发表于 2024-4-15 08:33:18

你可能有一点点抱负,希望有人继承你遗志,把家族搞强,可惜你儿子富二代太平庸,富不过三代,你赚的钱就没意义了,或者你怀疑自己赚钱是为了什么,除非放弃你那点抱负、梦想

投机机 发表于 2024-4-15 08:37:56

有钱就行了,大多数都是普通人

803 发表于 2024-4-15 08:39:37

希望有人继承你遗志……楼主仅仅是抱怨儿女不优秀,你整个遗志,似乎楼主要被送走

欣求净土123 发表于 2024-4-15 09:45:00

各方面平庸 说明没有短板    一部动画几十遍   更关注细节 有耐心不乱吃东西
是精力没有放在吃喝上胆子小只有胆小的人能成大事
页: [1] 2
查看完整版本: 现在不为钱焦虑了,但新的问题又来了