什么破手机 发表于 2024-4-13 22:44:58

关于封人

北冥7天是因为它说“奴隶”,黑的比较隐晦,稍微意思一下,7天

这个家伙发了这个,刚看见,14天

而且是两个zhengzhi贴,上次还有一个,14天真的是客气的,绝无任何滥用权力

这玩意跑到隔壁骂我,还诅咒本岛倒闭

那必须永久,下次如果发现它,还是永久

什么破手机 发表于 2024-4-13 22:45:45

呵呵,它还说自己正常发帖,真不要脸啊:lol

奔流入海 发表于 2024-4-13 22:46:17

建议北冥捐款获得解封:funk:

什么破手机 发表于 2024-4-13 22:47:01

我只是解释一下,封它14天真的是客气的,绝无任何滥用权力

黑师傅 发表于 2024-4-13 22:55:06

路上只要碰到一个女的就污言秽语,活该封

一帖就走888 发表于 2024-4-13 23:03:00

自证清白,没必要

什么破手机 发表于 2024-4-13 23:04:08

一帖就走888 发表于 2024-4-13 23:03
自证清白,没必要

我还是得解释一下,要不然别人太容易被它们蒙蔽了

奔流入海 发表于 2024-4-13 23:04:48

楼主的解释已经很清楚了,最多只剩北冥自己还不太明白:L

绝对实盘178 发表于 2024-4-13 23:06:20

什么破手机 发表于 2024-4-13 23:04
我还是得解释一下,要不然别人太容易被它们蒙蔽了

对。适当的解释并不是什么自证清白,而是应该有的程序。

什么破手机 发表于 2024-4-13 23:10:39

绝对实盘178 发表于 2024-4-13 23:06
对。适当的解释并不是什么自证清白,而是应该有的程序。

对啊,它骂我们国家没有法制和标准,太离谱了

还选zongtong的才法制,就这样我也只不过封14天,更何况上次还有个zhengzhi贴也很露骨很严重,下手算很轻

然后被骂被诅咒才永久

tjd224 发表于 2024-4-14 08:53:32

肥猴他自己都意识不到他受了那个伪教授王某安的毒害
以前他不是恨国人士
现在变成这个样子,只能说,愚昧的人一直都在接收负能量
而自己却不知道
古人一直有修身齐家治国平天下的说法
这修身摆在第一位
肥猴明显就是个喷子,修身都没做到,却要谈论什么治国平天下
超级可笑了
肥猴的出路,第一要修身,把自己修为弄好
让自己能在同龄人中,有着卓越优势
然后呢,才是齐家
这个齐家啊,不是面对硬灰和秀秀一顿臭骂,而是自己要有妻室儿女
然后做好了家庭和穆,把自己与家庭都安排和照顾得完美周到
这两个条件做好了,他肥猴再来谈论点国与天下的事情
我已经对于1976年出生的即将天命之年的人彻底丧失期望
50岁,即使能出精,质量一塌糊涂了,绝不可能有李唐之后!

抱元守一 发表于 2024-4-14 09:40:01

支持版主,建议北冥也永封,这家伙太叫人恶心了,不能为了流量放任狂妄无耻之徒反复上演老鼠戏猫游戏

一帖就走888 发表于 2024-4-14 09:42:02

抱元守一 发表于 2024-4-14 09:40
支持版主,建议北冥也永封,这家伙太叫人恶心了,不能为了流量放任狂妄无耻之徒反复上演老鼠戏猫游戏 ...

同意,永封肥猴,张大迪。

追涨杀跌 发表于 2024-4-14 09:43:23

tjd224 发表于 2024-4-14 08:53
肥猴他自己都意识不到他受了那个伪教授王某安的毒害
以前他不是恨国人士
现在变成这个样子,只能说,愚昧的 ...

你的认知连给北冥提鞋都不配,虽然你目前期货炒得比他好,仅此

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-14 09:43:53

一帖就走888 发表于 2024-4-14 09:42

凭什么永封?我不同意,我要看猴戏

抱元守一 发表于 2024-4-14 09:53:02

一帖就走888 发表于 2024-4-14 09:42

我对北冥是又爱又恨,恨其摆烂还自以为高人一等,实在是污人眼球,唏嘘其人生悲催,现在混的如此可怜而不知

坚持哥 发表于 2024-4-14 10:01:51

想想帝与大家一起相处时的欢乐时光,只要帝不发zz帖危及欢乐岛生存,其他方面对帝还是要尽量宽容。没有垃圾狗会把帝做为一个道德楷模要求吧?:lol

新天地 发表于 2024-4-14 10:30:53

多删贴少封人,大家要看

一帖就走888 发表于 2024-4-14 10:31:17

金刀 发表于 2024-4-14 10:14
楼主啥意思,爹娘还在么?

建议永封此人

什么破手机 发表于 2024-4-14 11:13:24

二师兄 发表于 2024-4-14 11:07
不紧要封美粉,对于wm自干五红粉一律照封,因为wm自干五红粉比美粉更让人讨厌,希望版主能做到
封号不如封I ...

我明明封过四次还是五次屁股猴,屁股猴在隔壁被它们狂骂wumao

这边是zhengzhi贴就封,几乎无偏向
页: [1] 2
查看完整版本: 关于封人