tjd224 发表于 2024-4-13 09:43:06

片面强调抄底摸顶不可取绝对是误区!

抄底摸顶,无论在什么周期
都是可行的,可利用来赚钱的
片面强调抄底摸顶不可取,是个误区
在什么样的形态下,使用什么样的资金占比来抄底摸顶
是需要研究的
你们说波帝那种和我这种操作没有前途
事实上,恰恰波帝做得很不错
抄底摸顶不仅能资金小时使用,资金大了一样可以用
人人都称道什么顺势而为,实际上没有那么多势可以顺的
任何的大宗商品,它从长期的角度来看
都是围绕长期价值中枢做价格波动的
这便是抄底摸顶的理论基础
相对稳定的抄底摸顶操盘手,有可能使用两类组合
一类是较长周期的顺趋势交易与短周期的抄底摸顶相结合
二类是账户中有浮盈品种保护下,进行抄底摸顶

tjd224 发表于 2024-4-13 09:43:22

一味批判抄底摸顶,不符合辩证法

一帖就走888 发表于 2024-4-13 09:47:23

山帝完全成了!

老北冥 发表于 2024-4-13 09:48:45

确实是啊 顺势买进跟山猴做对手盘的星空 又再次暴亏

一帖就走888 发表于 2024-4-13 09:50:00

老北冥 发表于 2024-4-13 09:48
确实是啊 顺势买进跟山猴做对手盘的星空 又再次暴亏

你怎么说话的?那是星帝!

铁粉666 发表于 2024-4-13 09:53:34

难点是下单前要辨别,是震荡市还是单边市,震荡市当然可以逢高空逢低多,
问题是怎么正确辨别震荡市还是单边市:(

虚竹 发表于 2024-4-13 09:55:30

山帝说的对,顺势交易大家都认可的,但是都在亏损,所以所有人都不认可的反而更容易赚钱。当然这两派人都不少,最终还是看操作水平。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-13 09:58:49

这2派都能赚钱,一个是日线波段,一个是短线。抄底摸顶都是短线交易手法。
我做日内交易,就是基本不顺势交易。但是价格走势在我心里基本7788都知道,或者预知水平高吧。

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-13 10:03:12

想暴富,抄底摸顶死扛是条路,哪有什么顺势逆势,同样的行情,在不同的周期里呈现的方向截然不同

价量双修 发表于 2024-4-13 10:08:03

抄摸和顺势是一回事,这句话99%的人听不懂

价量双修 发表于 2024-4-13 10:11:12

大头犬只懂顺势,不懂抄摸;波长段久,只懂抄摸,不懂顺势;楼主既不懂顺势,也不懂抄摸。,

yoxiki 发表于 2024-4-13 10:46:33

最高境界是内幕交易,今日看南方都市报,短线交易高手是上市公司董事长的老婆

yoxiki 发表于 2024-4-13 10:52:14

食物链顶端的内幕,中间是大户和幸存者偏差,底层是无知交易者,永远在迷茫的路上

李一手 发表于 2024-4-13 10:57:15

铁粉666 发表于 2024-4-13 09:53
难点是下单前要辨别,是震荡市还是单边市,震荡市当然可以逢高空逢低多,
问题是怎么正确辨别震荡市还是单 ...

:victory:

李一手 发表于 2024-4-13 10:58:03

价量双修 发表于 2024-4-13 10:11
大头犬只懂顺势,不懂抄摸;波长段久,只懂抄摸,不懂顺势;楼主既不懂顺势,也不懂抄摸。, ...

:lol

一帖就走888 发表于 2024-4-13 11:05:51

yoxiki 发表于 2024-4-13 10:52
食物链顶端的内幕,中间是大户和幸存者偏差,底层是无知交易者,永远在迷茫的路上 ...

层主完全成了!叫y帝,好吗?

yoxiki 发表于 2024-4-13 11:11:55

一帖就走888 发表于 2024-4-13 11:05
层主完全成了!叫y帝,好吗?

我没成,顶多能做幸存者

大大大磊 发表于 2024-4-13 11:18:52

山帝完全成了!

yoxiki 发表于 2024-4-13 12:08:55

224如果大难不死,凭着充值属性,可能变成幸存者甚至大户。开始我以为最顶层应该是什么技术高手,和亏货的技术是有区别,中层和底层是有些区别,但高层就难说了,区别可以有,可以无,因为高层赚钱的核心不是表面教你天花乱坠的技术,而那些小白却还在苦苦追求

yoxiki 发表于 2024-4-13 12:12:32

如果董事长的老婆教你短线技术,你就变赚货了吗?当然,你不会知道是董事长老婆的身份的
页: [1] 2
查看完整版本: 片面强调抄底摸顶不可取绝对是误区!