快乐的虎鲸 发表于 2024-4-13 08:57:26

昨晚抽风了,一直多黄金,损失巨大。

脑子短路,还好反手2次,可惜没拿住。没大亏损。如果一直拿着,赚大钱。命运啊不行不行的。幻想黄金也不可能当晚就转势,幻想涨停,这个心态害我。
主要做空白银,可能拿住了。哎,俱往矣。
下个星期一,找个波段机会捞回来,估计下周一,白银波动幅度不会小于150左右的范围。
捞回来应该不是难事,下周一开盘直接下,还是反弹在下,这个是个思考的问题,要注意。
或者一直收个大十字星,也有可能的 ,但是次轮大资金已经或暴力立场,剩下只是蒸蛋了。
跌不会太多,感觉白银在6800-6900有支撑,毕竟战争未结束,随时以炮弹,就猛涨。美国鸽派再透漏点击降息消息。
目前白银的价值因该是高估了,所以盈利盘昨天基本退出来。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-13 08:58:07

短线杀手,练就自己管段止损,还是有好处,否则昨晚直接被埋。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-13 08:59:36

黄金短线不要做了,开平仓滑点就会让你破产。要做就白银目前还有一线暴富的机会。可能下周有满仓翻倍机会。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-13 09:05:05

昨晚简直要命了,呵呵,太难了。
从来没有感觉到期货如此大风险的。
第一次,还是修心吧。周一在白银争取捞回来损失,然后老师一些吧。
感觉白银要企稳,也是一直蒸蛋吧,今年不会有大行情了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-13 09:22:24

为什么黄金不能做了,昨晚关键快速下跌时候,卡顿了4次止损,估计损失卡顿加华点部分损失不会少于1万,还能做吗?
页: [1]
查看完整版本: 昨晚抽风了,一直多黄金,损失巨大。