波长段久 发表于 2024-4-12 14:55:49

白银不能空的原因

本来我是很久之前就要空白银的。
也曾试探着空了两下,但,有一个致命消息传来,我果断放弃空白银了。
这个致命消息就是,期货大赛前几名都是做多白银得到的,我一听,这它马地可不能空了。
因为,大赛期间的强势品种那就是为了前几名服务的,这个品种在大赛期间会毫无理性地波动。
虽然我知道暴涨之后可能会暴跌,但是,你很难找到那个点位。
为了自己那点钱,还是观望吧   把大钱让给别人去赚。

波长段久 发表于 2024-4-12 15:00:22

我现在其实一看白银在涨就想空它,因为我知道白银喜欢跳空,我很想赚个第二天的跳空低开,那样我就能赚个大的。

不过,一旦搞错会死无葬身之地,唉,还是忍了吧

虚竹 发表于 2024-4-12 15:05:23

贵金属这波不是简单期货逼仓那么简单,现货市场普通人都在大量买,看过让子弹飞你会明白一个道理,普通群众参与的炒作是非常可怕的,华尔街大佬做空都要被搞死,因为相对于一两个贵金属品种,全球老百姓可用资金量太大了,不管炒多高,有的是人接盘。

tt591 发表于 2024-4-12 15:09:14

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
虽然俺空亏了两天工资的。但不甩锅
日线高位徘徊突刺,是技术上空单的机会。奈何走基本面,技术失效

波长段久 发表于 2024-4-12 15:09:59

虚竹 发表于 2024-4-12 15:05
贵金属这波不是简单期货逼仓那么简单,现货市场普通人都在大量买,看过让子弹飞你会明白一个道理,普通群众 ...

嗯,反正现在必须忍住,只能等涨得太高后的振荡开始空。

迎风掸尘 发表于 2024-4-12 16:03:32

波长段久 发表于 2024-4-12 15:09
嗯,反正现在必须忍住,只能等涨得太高后的振荡开始空。

金融属性的期货不能用操作商品期货的思维来对待,疯狂的多

学以致胜 发表于 2024-4-12 17:41:35

这种大周期突破的牛市行情绝不能逆势做空,除非日内纯炒单的快进快出。不能顺不敢顺的可以放弃不做,但是绝不能侥幸逆势。属于得势无极限的行情,主力随便玩,回调和反复都是不可预测不可预知的,这样的行情做错一次就可能爆仓,杀伤力极大。

nanya 发表于 2024-4-12 17:44:06

页: [1]
查看完整版本: 白银不能空的原因