北冥神功405 发表于 2024-4-11 10:05:32

刘畅 发表于 2024-4-11 10:06:31

北冥神功405 发表于 2024-4-11 10:07:49

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-11 10:08:44

跟人的性格有关系,和盈亏没关系吧,有的人喜欢热闹,有的人喜欢清净

xudong1117 发表于 2024-4-11 10:12:38

4悟后心态早就练了。你说模拟就模拟吧。你都对;P;P;P;P;P;P;P

金牛之星 发表于 2024-4-11 10:14:55

xudong1117 发表于 2024-4-11 10:12
4悟后心态早就练了。你说模拟就模拟吧。你都对

不行,东哥不能模拟。补天版主说了,东哥的人品和画神一样好,说的话要无条件相信。如果东哥没有实盘了,那让画神怎么办?:Q

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-11 10:16:59

金牛之星 发表于 2024-4-11 10:14
不行,东哥不能模拟。补天版主说了,东哥的人品和画神一样好,说的话要无条件相信。如果东哥没有实盘了, ...

不要造谣,画神是实盘

金牛之星 发表于 2024-4-11 10:32:03

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-11 10:16
不要造谣,画神是实盘

东哥的人品和画神一样好,如果画神是实盘,那东哥也是实盘:victory:

xiaohuoguotadad 发表于 2024-4-11 10:33:55

敢质疑东帝~朵噶!

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-11 10:39:58

金牛之星 发表于 2024-4-11 10:32
东哥的人品和画神一样好,如果画神是实盘,那东哥也是实盘

东帝是不是实盘,不得而知,但是画神肯定是实盘,不接受反驳,敢疑画神者,剁屌

金牛之星 发表于 2024-4-11 10:41:20

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-11 10:39
东帝是不是实盘,不得而知,但是画神肯定是实盘,不接受反驳,敢疑画神者,剁屌 ...

东哥也不得质疑,要信就必须一起信

北冥神功405 发表于 2024-4-11 10:42:21

买了就翻番 发表于 2024-4-11 10:52:51

真正赚钱的人,有几个在论坛说话?

意思是
一、真正赚钱的人,有在论坛说话的,不是没有。
二、真正赚钱的人,又在论坛说话的,只有几个,不多。

这几个真正赚钱又说话的人,是谁呢?是谁就自己主动站出来承认,别让老师我来点名,那时就不是叫家长那么简单了;P;P

顺势而为88 发表于 2024-4-11 11:09:50

xudong1117 发表于 2024-4-11 10:12
4悟后心态早就练了。你说模拟就模拟吧。你都对

你说你赚货就是吧!反正我的智商告诉我,只有真钱才能花!就你那些吃食,别晒了,要晒,就多花钱搞点高档点的!多吃有机多吃无抗,活久才能多从市场搞钱是不是?吃垃圾食物,吃死了,死人总归赚不到钱了

顺势而为88 发表于 2024-4-11 11:10:41

北冥神功405 发表于 2024-4-11 10:42
我预计今天下午就可以顺利进入到5悟了,5悟就是实盘不停赚钱,永远不上论坛了。 ...

赚货怎么能上论坛?上论坛的都是亏货

金牛之星 发表于 2024-4-11 11:15:39

顺势而为88 发表于 2024-4-11 11:09
你说你赚货就是吧!反正我的智商告诉我,只有真钱才能花!就你那些吃食,别晒了,要晒,就多花钱搞点高档 ...

凭啥不许东哥晒吃食?北冥都能晒,东哥为啥不能?

海啸 发表于 2024-4-11 11:47:37

金牛之星 发表于 2024-4-11 11:55:45

海啸 发表于 2024-4-11 11:47
为什么?金牛老儿这还不明白?冥大帝是表演猴,东帝是工作猴,我们是来看表演的就这么简单 ...

东哥只敢吃大鹅,问问他敢吃剁屌鱼头吗?:lol:lol

九转丹成 发表于 2024-4-11 12:35:56

金牛之星 发表于 2024-4-11 11:15
凭啥不许东哥晒吃食?北冥都能晒,东哥为啥不能?

北冥至少是实盘。。。。。。。东哥就是模拟
页: [1]
查看完整版本: 唐山模拟东说的这句话到底想的是什么???