虚竹 发表于 2024-4-10 15:37:24

为了回馈大家,我愿意拯救论坛亏货,画神也可以进来

我的遭遇很悲惨,大家昨天也看我那个帖子了。今天我找回了自己,看到了方向,愿意分享给论坛亏货。我的套路已经说了逆势,重仓,死扛。每个亏货,都要坚持一种方法,至少一个月,你会感到期货不一样的。不要亏损两天就换个思路。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-10 15:38:58

建议将不止损去掉吧,否则竹篮打水最后一场空。我试过来人,什么方法都做过的。上个月,我开始2周赚12万,最后倒回去6万,就是不止损造成的。

发财了 发表于 2024-4-10 15:39:33

迎风掸尘 发表于 2024-4-10 15:40:03

224表示早已运用滴不想用了!

虚竹 发表于 2024-4-10 15:40:29

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-10 15:38
建议将不止损去掉吧,否则竹篮打水最后一场空。我试过来人,什么方法都做过的。上个月,我开始2周赚12万, ...

止损也有,这里死扛是指不折腾,要亏就亏个大的,因为进场方式决定了止损必然比较大

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-10 15:41:16

虚竹 发表于 2024-4-10 15:40
止损也有,这里死扛是指不折腾,要亏就亏个大的,因为进场方式决定了止损必然比较大 ...

这个可以,少止损,不是不止损。

迎风掸尘 发表于 2024-4-10 15:41:22

发财了 发表于 2024-4-10 15:39
病情加重了

唉,讳疾忌医!好言难劝该死的鬼

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-10 15:42:46

透帝彻底成了,恭喜

虚竹 发表于 2024-4-10 15:46:35

迎风掸尘 发表于 2024-4-10 15:40
224表示早已运用滴不想用了!

所以山帝翻了三倍啊,山帝大成,我也要大成。不过我和山帝看起来操作一样,但是核心思想有区别。

金牛之星 发表于 2024-4-10 15:47:04

逆势死扛,再创辉煌!

透帝彻底成了,恭喜

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-10 15:48:43

金牛之星 发表于 2024-4-10 15:47
逆势死扛,再创辉煌!

透帝彻底成了,恭喜

太坏你这人,明显是爆仓打法,没有爆仓只是暂时的,不要看一年没遇上,遇上几年利润归零。

虚竹 发表于 2024-4-10 15:50:12

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-10 15:48
太坏你这人,明显是爆仓打法,没有爆仓只是暂时的,不要看一年没遇上,遇上几年利润归零。 ...

稍微解释一下,这个逆势是逆短期趋势,不和大势作对,画神应该能明白其中内涵。

学以致胜 发表于 2024-4-10 15:52:42

逆势重仓死扛肯定是错误的,这是毫无疑问的。可以做死多头或死空头,只要足够后续资金都能赚回来,回本是可以的。好的话还能盈利些。但是很难受。死多死空都是只做一个方向不变,即便是逆势也总有反转那天,只要资金足够是可以翻身的。我身边就有这样的人,13年到15年只做多螺纹,熊市大跌也是只做多,亏很大,但是一直多,15年后螺纹转多头也是盈利不少,把亏的几十万搞回来了,回本而已,后来不怎么做了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-10 15:55:42

虚竹 发表于 2024-4-10 15:50
稍微解释一下,这个逆势是逆短期趋势,不和大势作对,画神应该能明白其中内涵。 ...

仓位稍微轻一些,一定要止损。可以设置大一些。

东山日出 发表于 2024-4-10 16:45:32

逆势,只是逆小势,仍然是顺大势啊。

东山日出 发表于 2024-4-10 16:47:13

学以致胜 发表于 2024-4-10 15:52
逆势重仓死扛肯定是错误的,这是毫无疑问的。可以做死多头或死空头,只要足够后续资金都能赚回来,回本是可 ...

是啊,你说的这些有道理。关键是有资金顶着。但是心理压力大。

芸儿 发表于 2024-4-10 16:52:15

;P

学以致胜 发表于 2024-4-10 16:52:53

稍微解释一下,这个逆势是逆短期趋势,不和大势作对,画神应该能明白其中内涵。 ...

你这还是顺势啊,不过是顺势回调进场,进场时机不好扛单而已。这个是做趋势的比较恰当的思路。你交易多年还没有固定交易模式,交易方法,很可惜哦。固定交易方法模式和周期还需要长时间的磨合,总结,融会贯通,交易系统和执行力、心态自控完美融合才能长期做好。

李一手 发表于 2024-4-10 16:55:03

顺大势,逆短期趋势?

世贸大厦 发表于 2024-4-11 07:54:12

十几年下来,还就这?
页: [1] 2
查看完整版本: 为了回馈大家,我愿意拯救论坛亏货,画神也可以进来