xudong1117 发表于 2024-4-9 08:17:34

又来嘚瑟了。期货不易 大家会成功的。

又来嘚瑟了。期货不易 大家会成功的。这是昨天的。因为要换合约了。只能嘚瑟最后一下了。换合约后没红色可以嘚瑟了。

xudong1117 发表于 2024-4-9 08:19:08

换了合约后。是这样的。玉米直接止损了。实话说。对的单子。会在盈利区振挡。亏损的单子会在亏损区振挡。所以直拉平掉了。

xudong1117 发表于 2024-4-9 08:19:39

净 值不到12

Q8. 发表于 2024-4-9 08:42:48

向东哥学习做长线

抱元守一 发表于 2024-4-9 08:47:33

东哥厉害了,持仓品种越来越多,却弱留强,高!

随机应变 发表于 2024-4-9 08:50:59

做的真稳建,四唔在手吃喝不愁:lol

抱元守一 发表于 2024-4-9 09:29:52

随机应变 发表于 2024-4-9 08:50
做的真稳建,四唔在手吃喝不愁

论坛实盘一帝非东哥莫属

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-9 09:35:18

成了

补天 发表于 2024-4-9 10:04:04

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-9 09:35
成了

东哥净值快12了。

xudong1117 发表于 2024-4-9 10:48:30

豆粕还有10个点止赢。老天保佑

洋铭 发表于 2024-4-9 11:00:25

xudong1117 发表于 2024-4-9 10:48
豆粕还有10个点止赢。老天保佑

鸡蛋的操作和蛋王有点像啊,一年拿2个波段,上涨下跌。:lol

xudong1117 发表于 2024-4-9 11:12:47

洋铭 发表于 2024-4-9 11:00
鸡蛋的操作和蛋王有点像啊,一年拿2个波段,上涨下跌。

没错。就是蛋王分析。和我用的并不多。有一些不一样罢了。但总体思路差不多。

北冥神功405 发表于 2024-4-9 11:19:59

xudong1117 发表于 2024-4-9 14:57:12

北冥神功405 发表于 2024-4-9 11:19
这不是关键,最大的关键蛋王是实盘,你是嘴盘

你盗用别的的名子。不好吧。真北冥绝不会这样说的。在论坛4年以上。是不是嘴盘心里面都有数的。

fengmayi1 发表于 2024-4-9 15:09:51

厉害了

陈东 发表于 2024-4-9 17:07:20

干得漂亮。
不知道为何总有人这么在意别人是不是实盘。现在我看别人的交易,第一感觉就是实盘。万一是假的我又不会吃亏:lol

xudong1117 发表于 2024-4-9 18:01:05

只有洋铭 看出来我鸡蛋换合约空转多了。
估计其他人看个热闹吧。
最新持仓。再嘚瑟一下。必竞一天赚上千的时候很少。

期中。鸡蛋。PVC长线。 4悟技术。(长线)

乙二醇。用的三悟技术。(盈亏比系统。到位止损或止赢。)

豆粕。甲醇。最新的短线技术。预计快一周到止损或止赢。快三天就到
当然因为短线
豆粕是到800多盈利走。甲醇可能要赚30点。或赔30点。钱不多。当玩了。)

星空 发表于 2024-4-9 18:25:08

xudong1117 发表于 2024-4-9 18:01
只有洋铭 看出来我鸡蛋换合约空转多了。
估计其他人看个热闹吧。
最新持仓。再嘚瑟一下。必竞一天赚上千的 ...

东帝的4悟水平超过市场上大多数交易者了

xudong1117 发表于 2024-4-9 18:27:26

陈东 发表于 2024-4-9 17:07
干得漂亮。
不知道为何总有人这么在意别人是不是实盘。现在我看别人的交易,第一感觉就是实盘。万一是假的 ...

模拟。对一些人来说。想做成什么样都可以。百分百胜率。曲线45度。只要有时间都可以做出来。但方法太误导人了。如果有人用模拟盘发操作或胜率什么的。真有人信了。会赔的很惨的。所以一但有人发模拟盘。建议拉黑。否则看多了。对思想会有不好的影响。
例如。可以爆富。几天赚几万。乱操作不会败。没有逻辑等。但就是赚钱。哈。但凡你信了。在期货的路上起玛多走三年。

洋铭 发表于 2024-4-9 18:51:15

我个人感觉 乙二醇宏观大方向上还是多头..

但是现在还没走出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 又来嘚瑟了。期货不易 大家会成功的。