绝对实盘178 发表于 2024-4-7 21:29:10

技术,策略,意志

在期货里,技术,高手和低手之间有差异,但其实是没有代差的。
策略是有代差的,因为有的策略,有的人是想不到的。
但最大的代差是意志的代差,其优是三倍上算,可以置于100倍之上。

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 21:29:59

其实很多人以前说北冥的技术比我好很多我当然是嗤之以鼻呀但是实际上我自己都知道我的技术呢比白名好但也好不了太多。但是我的策略比白名就要好很多啦至于说到抑制吗北冥那个家伙就是骑马都追不上我的。

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 21:33:04

很多人的悟性也不咋地以金牛分成像为例他今天说技术是武功招法这一点我同意然后他说什么资金是武功的内地简直是让我笑掉大牙。资金顶多算个肉体最多也就算个身体素质好不好跟内力没有一毛钱关系

金牛之星 发表于 2024-4-7 21:35:54

北冥的意志是最坚定的,就是当世界金融皇帝,这点全岛无人出其右

教授的意志和北冥比,还是差了一点点

金牛之星 发表于 2024-4-7 21:38:12

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 21:33
很多人的悟性也不咋地以金牛分成像为例他今天说技术是武功招法这一点我同意然后他说什么资金是武功的内地简 ...

那是因为教授内力有限,所以不理解属于正常:victory:

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 21:38:46

金牛之星 发表于 2024-4-7 21:38
那是因为教授内力有限,所以不理解属于正常

你只是肉体丰腴,根本不理解内力!

买了就翻番 发表于 2024-4-7 22:07:31

技术和策略有啥区别?

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 22:10:34

买了就翻番 发表于 2024-4-7 22:07
技术和策略有啥区别?

技术相当于刀枪剑戟,策略相当于兵法运用。

买了就翻番 发表于 2024-4-7 22:51:50

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 22:10
技术相当于刀枪剑戟,策略相当于兵法运用。

技术=均线、MACD、KDJ、裸K、成交量、筹码峰、趋势线等等?

策略=以上若干项的组合运用?

迎风掸尘 发表于 2024-4-8 01:33:40

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 21:33
很多人的悟性也不咋地以金牛分成像为例他今天说技术是武功招法这一点我同意然后他说什么资金是武功的内地简 ...

二楼和三楼像是懂鸽发的;P全是错别字

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-8 08:34:37

金牛之星 发表于 2024-4-7 21:35
北冥的意志是最坚定的,就是当世界金融皇帝,这点全岛无人出其右

教授的意志和北冥比,还是差了一点点

金牛城乡技术与李教授比起来,差一个等级。
页: [1]
查看完整版本: 技术,策略,意志