虚竹 发表于 2024-4-7 08:30:07

基本面大师们,进来分析一下红枣基本面

传统那套过时了,去年红枣实实在在减产30%以上,然后红枣先杨后抑,大师给分析一下,我先不说我的看法。

虚竹 发表于 2024-4-7 08:32:53

我是红枣某边缘产区的,知道收成情况,去年的红枣不结果,只有树叶子,具体原因不清楚,但是结果确实是这样。

铁粉666 发表于 2024-4-7 08:52:32

学习付海棠,研究基本面

虚竹 发表于 2024-4-7 09:01:17

我来说说吧,基本面和技术面一样复杂。基本面你不需要看收成啥的,只需要看现货是否紧俏就行,其他的都是假的,只要抢着买,多头敢大规模交割,说明基本面就是多头。其他的讲故事都是假的,去年纯碱逼仓就是最好例子,后来1月合约多头怂了,然后纯碱正式开启长期下跌。红枣也一样,没人抢货,就是绝收都没用的。

虚竹 发表于 2024-4-7 09:03:24

现货市场紧俏也是感知到的,不是预测到的,所以基本面和技术面一样,预测分析没有屌用。真正来了,有人会感觉到的,就看谁先感觉到。

坚持哥 发表于 2024-4-7 09:05:03

虚竹 发表于 2024-4-7 09:01
我来说说吧,基本面和技术面一样复杂。基本面你不需要看收成啥的,只需要看现货是否紧俏就行,其他的都是假 ...

学习。

虚竹 发表于 2024-4-7 09:06:56

再回来说说红枣基本面,红枣这种非必须消费品,遇到了去年这种通缩年份,就算减产也没有大用,这就是大势,其它东西都便宜,你贵了,别人可以减少消费。人们对大宗商品价格其实很敏感的,就像苹果上了10元,肯定没有几个人吃了,

虚竹 发表于 2024-4-7 09:07:49

红枣又是干货,有库存支持,连续两年减产才可能催生大牛市。

买了就翻番 发表于 2024-4-7 11:30:11

感觉很道理;P

虚竹 发表于 2024-4-7 11:37:58

买了就翻番 发表于 2024-4-7 11:30
感觉很道理

都是满满干货,我不藏着掖着

武状元 发表于 2024-4-7 11:37:59

:$透透透大师你闭着眼做把银子,也不至于天天想来思去你这样没地方发泄,恐怕很容易步北帝后尘,整光地中海

武状元 发表于 2024-4-7 11:40:13

:$你这么会码字
不如到各家超市里逛二圈
价格摆在那里的
页: [1]
查看完整版本: 基本面大师们,进来分析一下红枣基本面