快乐的虎鲸 发表于 2024-4-6 17:29:17

论坛大师越来越多,精彩纷呈。花神非常高兴。。。

都说我嘴盘,你们又有什么根据?
哥可不怕你们诋毁,静静地等待周一开盘。
现在必须稳定,不要再赚12万,亏出去6万了,这样来回原地打转让我很受伤。

黑师傅 发表于 2024-4-6 17:31:04

赚12万,亏6万,不是还赚6万吗?有什么受伤的?

金牛之星 发表于 2024-4-6 17:35:31

黑师傅 发表于 2024-4-6 17:31

因为都是嘴盘,嘴上赚了6万,实际1分没赚,能不受伤吗;P:lol

迎风掸尘 发表于 2024-4-6 17:40:55

金牛之星 发表于 2024-4-6 17:35
因为都是嘴盘,嘴上赚了6万,实际1分没赚,能不受伤吗

牛相说滴有一腚道理;P

xudong1117 发表于 2024-4-6 17:41:51

看完笑死了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-6 17:43:36

黑师傅 发表于 2024-4-6 17:31

赚太少了,以前赔出去太多心里不平衡

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-6 17:43:57

金牛之星 发表于 2024-4-6 17:35

太坏金牛和尚

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-6 17:44:29

迎风掸尘 发表于 2024-4-6 17:40
牛相说滴有一腚道理

请保持你的节操。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-6 17:44:49

xudong1117 发表于 2024-4-6 17:41
看完笑死了。

你吃错药了,笑死?

xudong1117 发表于 2024-4-7 08:01:13

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-6 17:44
你吃错药了,笑死?

笑是因为逻辑性不通啊。嘴盘会因为赚钱赔钱。受伤么。那要这么说。别人赚钱更受伤。哈

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-7 08:03:04

xudong1117 发表于 2024-4-7 08:01

笑是因为逻辑性不通啊。嘴盘会因为赚钱赔钱。受伤 ...

你一会手东,论坛出名的,从来不让看参赛账号。人家说你一手都模拟盘?知否?

xudong1117 发表于 2024-4-7 08:07:47

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-7 08:03
你一会手东,论坛出名的,从来不让看参赛账号。人家说你一手都模拟盘?知否? ...

知。我是亏货就好了吧。4悟后心态早就没有那么强烈的嘚瑟了。爱说什么说什么。你也一样。理它们干什么。该干什么干什么。赚钱就好。我虽然不见得相信你真有那么多钱。但你的水平。不太可能没实盘的。你知道的东西太多。

快乐的虎鲸 发表于 2024-4-7 08:12:03

xudong1117 发表于 2024-4-7 08:07
知。我是亏货就好了吧。4悟后心态早就没有那么强烈的嘚瑟了。爱说什么说什么。你也一样。理它们干什么。 ...

哈哈聪明人,那些人是井底之蛙。我心里看到他们都笑死了。。。
我的一天手续费都顶他们一年的盈利资金。

urta878933 发表于 2024-4-7 08:53:52

xudong1117 发表于 2024-4-7 08:07
知。我是亏货就好了吧。4悟后心态早就没有那么强烈的嘚瑟了。爱说什么说什么。你也一样。理它们干什么。 ...

所以你得瑟那么久还不是虚荣心作怪,想获得大家认可,但是大家都不认可的时候,你是不是有种孔乙己的无奈?

xudong1117 发表于 2024-4-7 11:02:10

urta878933 发表于 2024-4-7 08:53
所以你得瑟那么久还不是虚荣心作怪,想获得大家认可,但是大家都不认可的时候,你是不是有种孔乙己的无奈 ...

没什么认可不认可以的。赚钱是王道。说白了。就是赚钱了。花了的嘚瑟。认可不认可没那么重要。有许多时候是为了证明,,,,,,,你存在。
就好向一个剑手天下无敌。它去找一些人打。打败它们。大家都知道它无敌了。但它还是要去打。为什么。为证明自已的存在感罢了。期货人许多时候。是孤独的。
页: [1]
查看完整版本: 论坛大师越来越多,精彩纷呈。花神非常高兴。。。