绝对实盘178 发表于 2024-4-6 10:52:47

出来混,想混名声就不要怕别人指指点点

这是成功必须经历的过程呢,
所有杀不死你的,都会让你更强大!
这是一个很基本的逻辑,又想出头又想不被打压,那才是不符合逻辑的世界就是这样子的,这就是世界的本来面目,只有你能够扛得住压力,你才能扎实崛起!

绝对实盘178 发表于 2024-4-6 10:53:28

你可以关闭自己的账户然后萎缩的发育这样子也是可以成的但是如果你有更多的想法你就敞开你的账户光明美乐的在大家面前去发育在大家眼皮子底下成为高手这样子肯定会更困难但是呢练出来的功力也会更扎实这是你自己决定的而我选择了后面一种

不差钱 发表于 2024-4-6 10:53:54

支持扎实崛起

七种武器 发表于 2024-4-6 10:55:58

你去年不还是实盘遮遮掩掩的不敢见人吗,后来被人发现了,今年才赚一点就开始这样牛逼了,教授阿教授

绝对实盘178 发表于 2024-4-6 10:58:50

七种武器 发表于 2024-4-6 10:55
你去年不还是实盘遮遮掩掩的不敢见人吗,后来被人发现了,今年才赚一点就开始这样牛逼了,教授阿教授 ...

去年我是打算猥琐发育的,后半程我也做得很好,我也没有公开呀,今年只是也是被发现了,我本来也打算猥琐发育的这个也被发现了,反正都被发现了,所以说我才跳出来采用第2种策略。

我没有太多的得瑟的需求的,我的这个境界是很高的。

七种武器 发表于 2024-4-6 10:59:34

绝对实盘178 发表于 2024-4-6 10:58
去年我是打算猥琐发育的,后半程我也做得很好,我也没有公开呀,今年只是也是被发现了,我本来也打算猥琐 ...

反正全凭一张嘴,咋说咋有理,哈哈

绝对实盘178 发表于 2024-4-6 11:01:10

七种武器 发表于 2024-4-6 10:59
反正全凭一张嘴,咋说咋有理,哈哈

事实就是如此,没必要跟你争论。

七种武器 发表于 2024-4-6 11:02:14

绝对实盘178 发表于 2024-4-6 11:01
事实就是如此,没必要跟你争论。

这有啥争论的,说实话我挺喜欢教授的鸡血的,哈哈

tt591 发表于 2024-4-6 11:23:56

黑粉是你成神路上的垫脚石,黑粉越多成神越快

绝对实盘178 发表于 2024-4-6 11:25:33

七种武器 发表于 2024-4-6 11:02
这有啥争论的,说实话我挺喜欢教授的鸡血的,哈哈

对,喜欢才是正常的,不喜欢都是错误的
页: [1]
查看完整版本: 出来混,想混名声就不要怕别人指指点点