绝对实盘178 发表于 2024-3-31 11:19:35

我对ai的理解。

1. Ai不是统计归纳,或者说不完全是统计归纳,他也可以有创新,总之他本质上是自主学习,自我学习,然后不断改进。
2. Ai最后是可以实现稳定盈利的,但是这个稳定盈利率不可能很高,因为太高之后,市场必然变异,ai他就得自己要重新改了,等他学好之后再来搞市场,市场又变了,他就等于把自己陷入了死循环,所以说它只能实现一个比较低的稳定盈利率,长期来看。我认为。长期来看,ai最多能够实现巴菲特的年化盈利率。
3.相同的数据颗粒度,相同的软硬件条件, Ai最后的操作方法应该是一样的,因为他只是追求他那个ai角度下的最优解,最后自我学习出来肯定都是一样的。当然我认为期货是没有最优解的。
4. Ai的使用和维护需要极高的成本,最后他赚的钱不一定能够覆盖这些成本。
5. Ai相当于你请别人去逛青楼,然后你想自己爽。我觉得没有太多的意义,在期货这件事情上用ai,所以说我还是喜欢人类高手,我自己要成为这样的人类高手。

虚竹 发表于 2024-3-31 11:24:02

教授最后一句经典,为啥要请人去逛青楼,自己爽才是期货的核心

金牛之星 发表于 2024-3-31 11:48:29

碰上你们这样的人,AI一定会说,人类真特妈难伺候,让你赚钱还不满足,还要让你爽。

俺就比较简单,只要能赚钱,俺就爽。如果能赚钱还不用俺费力费心,那就更爽。:lol

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 12:06:26

金牛之星 发表于 2024-3-31 11:48
碰上你们这样的人,AI一定会说,人类真特妈难伺候,让你赚钱还不满足,还要让你爽。

俺就比较简单,只要能 ...

参加实盘比赛呀,看看你有多爽啊,让我们羡慕嫉妒恨一下

金牛之星 发表于 2024-3-31 12:10:23

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 12:06
参加实盘比赛呀,看看你有多爽啊,让我们羡慕嫉妒恨一下

参加了呀,是你没参加吧;P:lol

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 12:12:30

金牛之星 发表于 2024-3-31 12:10
参加了呀,是你没参加吧

守总的英雄贴上没看到你的名字啊,或者是你取了个什么名字啊

金牛之星 发表于 2024-3-31 12:15:25

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 12:12
守总的英雄贴上没看到你的名字啊,或者是你取了个什么名字啊

俺说的是期货日报,别的不想参加

老北冥 发表于 2024-3-31 12:18:15

农民水电工说ai不行, 教授又说ai行, 到底该信谁的

金牛之星 发表于 2024-3-31 12:24:11

老北冥 发表于 2024-3-31 12:18
农民水电工说ai不行, 教授又说ai行, 到底该信谁的

谁能盈利听谁的,谁盈利多听谁的:lol

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 13:33:11

金牛之星 发表于 2024-3-31 12:15
俺说的是期货日报,别的不想参加

期货日报上英雄榜上哪个是你的名字呢

金牛之星 发表于 2024-3-31 13:51:12

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 13:33
期货日报上英雄榜上哪个是你的名字呢

别光说俺呀,你的呢?

抢钱成功了 发表于 2024-3-31 15:03:38

你这校工水平太低,请问586b的线序是怎样的?

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 16:03:35

金牛之星 发表于 2024-3-31 13:51
别光说俺呀,你的呢?

我的叫绝对实盘178,还没有数据出来。

抢钱成功了 发表于 2024-3-31 16:08:20

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 16:03
我的叫绝对实盘178,还没有数据出来。

傻子,你的账号隐藏了,别人看不见

东山日出 发表于 2024-3-31 16:13:11

金牛之星 发表于 2024-3-31 13:51
别光说俺呀,你的呢?

这么大的本金,有希望

守株待兔 发表于 2024-3-31 16:48:17

nico    绝对实盘二位的我查不到

守株待兔 发表于 2024-3-31 16:50:33

tt591 的也查不到

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 18:00:28

抢钱成功了 发表于 2024-3-31 16:08
傻子,你的账号隐藏了,别人看不见

公开的,目前我自己也没看到数据。

绝对实盘178 发表于 2024-3-31 18:01:14

守株待兔 发表于 2024-3-31 16:48
nico    绝对实盘二位的我查不到

叫绝对实盘,但是确实没有数据,目前还

自我分析 发表于 2024-3-31 18:09:14

守株待兔 发表于 2024-3-31 16:50
tt591 的也查不到

tt591可以查到、

页: [1] 2
查看完整版本: 我对ai的理解。