快乐的虎鲸 发表于 2024-3-30 15:50:54

今年是爆仓之年,不信下半年一片鬼哭狼嚎.

我早已看出来了,画神的技术不是你们所能悟的透的。
称之为神,肯定不简单的,哥这几天为何淡定,因为赚大钱了。
目标正在一步步逼近,人生就是这个回事,改运之年,2024崛起!

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-30 15:53:02

日内最难得是,浮亏加仓还不止损,转十天,一天搞定。
哥属于猛转型的选手,手起刀落,都难以克服这个问题。
教训一次次,眼泪哗啦啦。没用,过几天重蹈覆辙,照样犯错。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-30 15:53:49

像他们一首一首的开仓,我是没那般耐心。我是一个月必须翻倍。最低目标了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-30 15:54:36

艺高人胆大,说的就是哥这样的高手,日内无所谓风险,最多亏损一天-15%,赚钱也是20-30%的赚。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-30 15:55:35

逆势刚到跌停涨停经常,但是最后封板那一分钟你的跑出来,不能被蒙在锅里面,煮熟了,就不好玩的了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-30 15:56:20

弄个三班强平,也哈斯有可能的。今年许多新品种上市,会缔造奇迹的。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-30 15:56:52

迟钝,犹豫,都是日内死敌。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-30 16:01:14

好久没摸期权了,可惜。

金牛之星 发表于 2024-3-30 16:44:41

兔总错把那个赚1.7万的账户当成画神的了,画神就不出来解释纠正一下吗?真想贪天之功为己有?

拿铁 发表于 2024-3-30 16:59:53

金牛之星 发表于 2024-3-30 16:44
兔总错把那个赚1.7万的账户当成画神的了,画神就不出来解释纠正一下吗?真想贪天之功为己有?

...

看把你嫉妒的

金牛之星 发表于 2024-3-30 17:12:35

拿铁 发表于 2024-3-30 16:59
看把你嫉妒的

教员教导我们说:假的就是假的,伪装应该剥去!

拿铁 发表于 2024-3-30 17:44:57

金牛之星 发表于 2024-3-30 17:12
教员教导我们说:假的就是假的,伪装应该剥去!

前朝遗老,还不赶紧侍奉花帝

高跟梦想 发表于 2024-4-1 07:29:56

{:3_58:}
页: [1]
查看完整版本: 今年是爆仓之年,不信下半年一片鬼哭狼嚎.