tjd224 发表于 2024-3-30 10:51:13

狗屎娘入了庞式骗局

一言难尽,话表两端
本来我早就意识到女子无才便是德
不太主张狗屎娘花较多的时间去镇上这种花花世界瞎逛
可是,有那么几次,我都带她去购物
她呢,也可以开着她的电动车去的
最近,有一位熟食店老板(不是我买烤鸡那个)搞些活动
没有头脑的狗屎娘,果然中计
那老板说消费30元送3块钱的券,可抵扣下一次购满30元的单
这很简单,是营销套路嘛
狗屎娘却以为自己总是能沾那老板的便宜
为了每次抵扣那3块的券,已经好几次去买那个熟食了
我说,自己家里做,10块钱的成本啊
你干什么要花贵价去买那个有没有洗干净都不知道的家里10元就能做好的30元的熟食呢
狗屎娘却说,不买那个3块钱的券就浪费了
商家利用的恰恰是她这个心理
你花30元去买熟食,总能够得到那3块钱的券
有这种怕浪费的心理,结果每次都多花20块去买同样自己家里能做的10块成本的东西
问题是我好像还说服不了狗屎娘
没文化,真可怕
难怪当年昏了头不会计算,被我的花言巧语忽悠到我们陈家来了
气得我,把昨晚亏掉3千块的事情,都忘记了

坚持哥 发表于 2024-3-30 10:53:54

:lol:lol:lol

御弟哥哥 发表于 2024-3-30 11:10:09

家里钱交给女人,不定那天就归零了,张学友老婆30亿都给弄没了,害的学友63高龄还得三天开一场演唱会,非得把老头累死在舞台上

令狐少侠 发表于 2024-3-30 11:12:58

不才兄,要防微杜渐了

迎风掸尘 发表于 2024-3-30 11:16:53

没文化真可怕,这不是庞氏骗局{:3_43:}

李一手 发表于 2024-3-30 11:25:10

没文化,真可怕:lol

坚持哥 发表于 2024-3-30 11:36:12

迎风掸尘 发表于 2024-3-30 11:16
没文化真可怕,这不是庞氏骗局

能写出这样幽默风趣的文章,224大师怎么会没文化?可能是224大师的笔误或者没有学到过这个知识点。无伤大雅。:lol

迎风掸尘 发表于 2024-3-30 11:39:14

坚持哥 发表于 2024-3-30 11:36
能写出这样幽默风趣的文章,224大师怎么会没文化?可能是224大师的笔误或者没有学到过这个知识点。无伤大 ...

有一腚道理{:2_27:}

拿铁 发表于 2024-3-30 12:27:20

没文华,真可怕

大大大磊 发表于 2024-3-30 12:29:24

山帝确实聪明,熟食店老板这伎俩一眼看透。

非凡哥 发表于 2024-3-30 12:33:54

经济学里面有个叫合理化烟幕,楼主可以查查

守株待兔 发表于 2024-3-30 12:36:02

陈老板最近一定要检查一下存款   去银行核对一下

注明 : 取款转账超过多少必须你到场

小穷神 发表于 2024-3-30 13:29:51

从楼主表述的事情中,可以看出楼主是一个算小,不算大的人,有点像葛朗台:lol

小穷神 发表于 2024-3-30 13:33:56

葛朗台是一个法国的暴发户。他比旧式地主精明,也更凶狠,聚财方式更充斥着血腥味。他靠投机发了财,他懂得商品流通和投机买卖,利用债务和商业信用大把赚钱。他有贪婪成性、薄情寡义、老奸巨猾的性格缺点,也有精明能干、洞悉先机,朴素节约的优点。:lol

拿铁 发表于 2024-3-30 20:27:08

zzlb 发表于 2024-3-30 22:27:59

拿铁 发表于 2024-3-30 22:28:55

zzlb 发表于 2024-3-30 22:27
你老婆腿真长

这是狗屎娘
页: [1]
查看完整版本: 狗屎娘入了庞式骗局