试试看看 发表于 2024-3-29 11:36:23

被动减仓。

银行卡己经只有几百元了,囊中羞涩,所以不得不卖出900股用于生计,下星期一调出资金。

自我分析 发表于 2024-3-29 11:37:44

还是有希望回本

xiaohuoguotadad 发表于 2024-3-29 11:38:58

中金黄金天差地别

东山日出 发表于 2024-3-29 11:58:42

你不是开始拿养老金了吗?

试试看看 发表于 2024-3-29 12:03:18

东山日出 发表于 2024-3-29 11:58
你不是开始拿养老金了吗?

明年6月才能领

导弹使用说明书 发表于 2024-3-29 12:22:10

xiaohuoguotadad 发表于 2024-3-29 11:38
中金黄金天差地别

只是同一个母公司而已,两者完全不是一回事啊
以试总选股来看,还是恋旧啊,思维固化了

试试看看 发表于 2024-3-29 12:35:23

导弹使用说明书 发表于 2024-3-29 12:22
只是同一个母公司而已,两者完全不是一回事啊
以试总选股来看,还是恋旧啊,思维固化了 ...

有点吧。如果能靠中金能让自己回本或者赚点钱,就证明在股市中人能赚钱靠自己的认知。

八倍 发表于 2024-3-29 12:46:16

有这二十万拿来吃吃喝喝玩玩乐乐不香吗。

新天地 发表于 2024-3-29 13:03:06

坐吃仓空,没有现金流真的很被动。

慧交艺 发表于 2024-3-29 13:22:04

还是有希望

试试看看 发表于 2024-3-29 15:21:24

新天地 发表于 2024-3-29 13:03
坐吃仓空,没有现金流真的很被动。

好日子快了,现在熬熬。
所以想职业做期货的年轻人要慎重再慎重。

世贸大厦 发表于 2024-3-29 15:25:43

中金公司票你好像买了。

世贸大厦 发表于 2024-3-29 15:26:02

是割了么?

导弹使用说明书 发表于 2024-3-29 18:53:23

试试看看 发表于 2024-3-29 12:35
有点吧。如果能靠中金能让自己回本或者赚点钱,就证明在股市中人能赚钱靠自己的认知。 ...

选时和选股一样重要。不会选股但会选时者,一样挣钱。
两样皆无,最多中平。
5%的人中平,10%的人中下,5%的人挣钱,其中0.01%的人挣大钱,其余皆亏,超过20%的人大亏。
股市运行周期太长,一生能遇到几次大牛市,所以股海非常乏味和险恶。
期货节奏快了百倍。期货99.99%亏货。股市只是期货的缓慢版本,放长到一生,基本也是亏货。
然而期货能挣到快钱。
期货是为超级高手准备的,或者为自制力准备的。其余的人都只是奉献流动性。
说到底,市场其实很简单。看透了,做到了,如同提款机。

星空 发表于 2024-3-29 19:04:05

试总的中金岭南拿了很久了, 一直没怎么涨,如果看黄金涨, 买黄金股应该买龙头紫金矿业, 早都创历史新高了

试试看看 发表于 2024-3-29 19:18:56

星空 发表于 2024-3-29 19:04
试总的中金岭南拿了很久了, 一直没怎么涨,如果看黄金涨, 买黄金股应该买龙头紫金矿业, 早都创历史新高了 ...

我选股水平较差。不会抓强势股,靠运气挣钱。这次有色板块如果能飏一波,估计能喝点汤。资产回本的概率比较大。

华尔街墨翡 发表于 2024-3-29 20:52:56

试试看看 发表于 2024-3-29 12:35
有点吧。如果能靠中金能让自己回本或者赚点钱,就证明在股市中人能赚钱靠自己的认知。 ...

试总养老金可以拿不少吧?估计有7-8000。宝钢老工人可以有1万左右。。

试试看看 发表于 2024-3-29 22:07:02

华尔街墨翡 发表于 2024-3-29 20:52
试总养老金可以拿不少吧?估计有7-8000。宝钢老工人可以有1万左右。。

我交金时间短,有十多年是自由职业交金基数低,不会很高的。3千4千左右,不过很好了,有流水就好。

华尔街墨翡 发表于 2024-3-29 22:48:43

试试看看 发表于 2024-3-29 22:07
我交金时间短,有十多年是自由职业交金基数低,不会很高的。3千4千左右,不过很好了,有流水就好。 ...

知足常乐:handshake

试试看看 发表于 2024-4-8 12:17:38

清明后第一交易日持仓股冲高回落,没有减仓,坐电梯。
页: [1] 2
查看完整版本: 被动减仓。