手捧圣杯 发表于 2024-3-27 20:52:21

实盘比赛就是为庄家了解抄家的实战手法

实盘比赛让庄家了解赢家你的操盘手法后,研究怎么对付赢家
不要上当去 比赛,特别是赢家。当然想装b的 想出名后拉资金入伙的 家伙例外
有一次我公布发帖。公布红枣的套利方法,庄家立马该游戏规则,开仓从一手变3手,我以后再也不公布我赚钱的 方法了

满山猴我腚最红 发表于 2024-3-27 20:55:52

闷声发大财吧,千万别讲出来

yoxiki 发表于 2024-3-27 21:09:18

我的就算被泄都不怕,我现在用两个技术,同一个图表,一个技术买升,一个买跌,最终决策在于我的经验或主观判断

补天 发表于 2024-3-27 21:11:48

笑得我满脸鼻涕泡

yoxiki 发表于 2024-3-27 21:12:05

这类似变戏法或魔术,看起来很复杂,说穿了就很简单,被泄了,看不透魔法的诀窍是没用的

波长段久 发表于 2024-3-27 21:12:29

我今年参赛就是为了打败主力,就是为了验证天天亮着底牌也能战胜主力。
这样,未来我就可以无忧无虑地在期货市场赚钱了。

哼哼哈嘿 发表于 2024-3-27 21:13:45

哼哼哈嘿 发表于 2024-3-27 21:14:52

金牛之星 发表于 2024-3-27 21:22:55

庄家愿意研究就研究去呗,不参加比赛庄家就看不到你的操作啦?幼稚!;P:lol

守株待兔 发表于 2024-3-27 21:23:36

小心驶得万年船

赫连袭月 发表于 2024-3-27 21:24:05

补天 发表于 2024-3-27 21:11
笑得我满脸鼻涕泡

是的 我也想笑,

哼哼哈嘿 发表于 2024-3-27 22:00:55

满山猴我腚最红 发表于 2024-3-27 22:03:53

大佬,你的技术卖不?出个价,合适的话我要买

Q8. 发表于 2024-3-27 23:11:27

这有什么,聪明人很多,非花都被人破解了,以前它多花样套利曲线很稳的,今年也大亏几百万

Q8. 发表于 2024-3-27 23:31:15

招几个清华北大的Aⅰ人才专门研究你的单子,智能学习智能统一,什么逻辑都出来了,你以为会有独门秘密?真高手只不过很早就给自己的手法加了几重密,没人破解得了所以一直有效。一晚上能赚1000块钱的卤煮汤料都会有人上门偷师你以为一晚能赚几万的期货秘技会没人打注意?
页: [1]
查看完整版本: 实盘比赛就是为庄家了解抄家的实战手法