自我分析 发表于 2024-3-27 14:59:59

2024年每天交易汇总

每天记录自己的交易,记录自己的交易纪律情况,完善自己的策略和执行等。

自我分析 发表于 2024-3-27 15:05:39

2024年3月27日,今天的交易是亏损的,亏损的主要原因是没有专注自己的系统没有遵守纪律没有严格按照自己的系统来做。

自我分析 发表于 2024-3-27 16:58:56

你可以看错,但绝对不能做错,绝对不能违反交易规则。期货交易必须要自我控制,因为期货交易是没有外部约束的,若不能自我控制随意交易必定会亏损。。

自我分析 发表于 2024-3-27 20:56:36

专注交易,其它事情暂时不理会,先忍忍,等交易上来就处理。

自我分析 发表于 2024-3-27 22:01:51

2024年3月27日夜盘,今天晚上的交易依然是亏损的,亏损的主要原因判断错了,不过晚上严格遵守纪律,这点还是不错的。必须要提高自己的分析判断力和执行行力。

自我分析 发表于 2024-3-27 22:09:32

你可以看错,但绝对不能做错,绝对不能违反交易规则。期货交易必须要自我控制,因为期货交易是没有外部约束的,若不能自我控制随意交易必定会亏损。。

自我分析 发表于 2024-3-28 10:45:43

2024年3月28日,今天的交易是亏损的,亏损的主要原因昨天晚上判断错了,判断力和执行力决定交易的成败,必须要提高自己的判断力和执行力。

满山猴我腚最红 发表于 2024-3-28 10:47:44

分析的不错,继续更新

自我分析 发表于 2024-3-28 10:49:44

期货交易亏损的主要原因可能是分析判断能力不行或者执行力不行,主要是这二方面的原因,所以必须要提高自己的分析判断力要提高自己的执行力。

自我分析 发表于 2024-3-28 11:22:52

做期货交易有些事情是绝对不难做的,交易时必须要专注自己的系统要严格执行自己的系统要严格按照自己的系统来做。

自我分析 发表于 2024-3-28 11:33:33

目前自己的交易策略没有什么问题,不再修改自己的策略,交易时一定要专注自己的系统要严格执行自己的系统要严格按照自己的系统来做。

自我分析 发表于 2024-3-28 11:47:20

期货交易亏损的主要原因可能是分析判断能力不行或者执行力不行,主要是这二方面的原因,分析判断错很正常因为没有人能100%准确分析判断市场的走势,亏损的主要原因还是执行方面,所以交易时必须要专注自己的系统要严格执行自己的系统要严格按照自己的系统来做这是成功的关键。。

自我分析 发表于 2024-3-28 11:47:53

目前自己的交易策略没有什么问题,不再修改自己的策略,交易时一定要专注自己的系统要严格执行自己的系统要严格按照自己的系统来做。

自我分析 发表于 2024-3-28 13:34:32

期货期权主要做金属原油铁矿石碳酸锂化工PTA豆粕豆油类品种,期权主要是做买方。期权价格的影响因素主要有标的价格、行权价格、标的价格的波动率、期权到期时间、无风险利率等,其中标的价格、波动率和期权到期时间三个因素的影响较大。投资者交易期权时,应当综合考虑多因素影响,期权交易首先要考虑波动率还要考虑时间因素,期权做买方只有在期货波动大的时候有考虑做。

过客 发表于 2024-3-28 13:50:31

3.28下午盘
做了两单
热卷还不是最好的出场机会。先走了,今天得提前工作。就这样子吧
寄语:重研究,轻操作

过客 发表于 2024-3-28 13:51:44

不好意思,入错楼了

过客 发表于 2024-3-28 13:52:19

过客 发表于 2024-3-28 13:51
不好意思,入错楼了

不知道咋删除了

自我分析 发表于 2024-3-28 14:00:01

过客 发表于 2024-3-28 13:51
不好意思,入错楼了

欢迎。。

自我分析 发表于 2024-3-28 14:30:59

期货交易者必须要学会自我控制,因为期货交易是没有外部约束的,若不能自我控制随意交易必定会亏损。。在确定自己的策略后一定要专注自己的策略要严格执行自己的策略。

自我分析 发表于 2024-3-28 14:45:11

在期货交易的舞台上,投资者面临的最大挑战之一并非市场的波动起伏,而是内心的欲望与冲动。期货交易如同一面镜子,映射出人性中的贪婪与恐惧,而如何有效管理欲望、实施自我约束,则成为决定投资成功与否的关键因素。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2024年每天交易汇总