万物规于尘 发表于 2024-3-25 21:35:06

社会到处充满着将其引入错误的误导

普通人根本没戏,包括我的孩子,诱惑太多,防不胜防

云水道人 发表于 2024-3-25 21:43:57

论坛也是,亏货言论充斥,越是不懂的越喜欢乱说

万物规于尘 发表于 2024-3-25 21:45:16

2021年,我交易刚有起色,就经不起诱惑,跑去4S订了一台奔驰E ,然后几天烦躁不安睡不着,最后把车退了才心安神宁。
2022年,因住的小区物业服务太差,又有想换新房的念头,刚好有一天去保养车,无聊就跑去旁边的BGY 售楼处那里闲逛,冲动下又下1W订金买了一套160多平米价值将近100W的房子,回家后怎么想不对劲,还是烦躁不安睡不着,后面销售员几番催我去交首付余额,我死活不去,那1W我也没有要回来,再后面BGY就暴雷了。。

金牛之星 发表于 2024-3-25 21:48:39

万物规于尘 发表于 2024-3-25 21:45
2021年,我交易刚有起色,就经不起诱惑,跑去4S订了一台奔驰E ,然后几天烦躁不安睡不着,最后把车退了才心 ...

把钱袋子捂的紧紧的,别人再怎么忽悠也绝不多花一分钱

满山猴我腚最红 发表于 2024-3-25 21:49:04

云水道人 发表于 2024-3-25 21:43
论坛也是,亏货言论充斥,越是不懂的越喜欢乱说

就乱说,就乱说:lol:lol

万物规于尘 发表于 2024-3-25 21:49:06

我头上有3圈,后脑凸起,父亲爷爷太爷爷都是无可救药只会祸害家人的烂人,我能从烂泥坑里爬出来,真感觉有老天在帮忙 。。

一帖就走888 发表于 2024-3-25 21:49:51

万物规于尘 发表于 2024-3-25 21:45
2021年,我交易刚有起色,就经不起诱惑,跑去4S订了一台奔驰E ,然后几天烦躁不安睡不着,最后把车退了才心 ...

你是高手,靠感觉就避过那么多灾祸。
页: [1]
查看完整版本: 社会到处充满着将其引入错误的误导