虚竹 发表于 2024-3-25 11:30:04

爆仓了,艹,这几天我就感觉很别扭,果然又一个轮回

预料之中的,这也为啥我说我没成,一直在搞程序化

波长段久 发表于 2024-3-25 11:31:06

不能啊,曲线最近很牛

虚竹 发表于 2024-3-25 11:34:47

波长段久 发表于 2024-3-25 11:31
不能啊,曲线最近很牛

过去式了,明天就看到暴跌了,最近曲线在筑顶,今天正式暴跌。我预期内的。因为我又开始焦虑了,有时候爆仓是对现实的发泄,这几万块钱解决不了我的根本问题,我也没有找到期货的根本要领。

波长段久 发表于 2024-3-25 11:39:55

虚竹 发表于 2024-3-25 11:34
过去式了,明天就看到暴跌了,最近曲线在筑顶,今天正式暴跌。我预期内的。因为我又开始焦虑了,有时候爆 ...

总得说老手都有老毛病,找到自己的老毛病才能彻底解决问题。

从前,我的老毛病是连续加仓至满死扛,最后爆仓。现在就是浮亏加仓有固定限制,并且能在波动中灵活做差价降成本。

找到病根有针对性地改正,最终就能走向必赚。

咸菜绿 发表于 2024-3-25 11:41:35

财不入急门,不稳定就拿小钱慢慢亏亏,持续几万几万的普通人承受不住的

非凡哥 发表于 2024-3-25 12:18:08

这一刻,我有股帮你顶贴的冲动!:lol:lol:lol

云水道人 发表于 2024-3-25 13:01:32

果然又一个轮回

老夫吹牛滴 发表于 2024-3-25 13:17:11

小斑猫 发表于 2024-3-25 13:13
想不想拍两下

很想拍猫猫屁

金牛之星 发表于 2024-3-25 13:41:40

虚竹20天赚68%还一惊一乍的,看看北冥,20天13万亏损8万依然无动于衷。虚竹的心态还要练呀,要向北冥看齐;P:lol

满山猴我腚最红 发表于 2024-3-25 13:48:58

金牛之星 发表于 2024-3-25 13:41
虚竹20天赚68%还一惊一乍的,看看北冥,20天13万亏损8万依然无动于衷。虚竹的心态还要练呀,要向北冥看齐 ...

亏别人的钱当然不会心疼了,自己的账户亏个几十块,疼的唧唧叫,别拿北狗和人做比较

ST农行 发表于 2024-3-25 13:55:19

:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 爆仓了,艹,这几天我就感觉很别扭,果然又一个轮回