elk 发表于 2024-3-19 14:04:11

保安老李恨国就被封, 农民工石头却利用这个赚钱,,,

发现了吗 农民工石头其实是吃恨国饭的

elk 发表于 2024-3-19 14:05:26

不过人家恨的比较隐晦啊

elk 发表于 2024-3-19 14:06:10

总结一下农民工石头视频吃香的底层原理

恨国 + 流浪 + 美食 + 旅游

elk 发表于 2024-3-19 14:07:59

光拍旅游风景鬼看啊
那个徐云也是骑几脚单车就停下来烧火吃饭
镜头要多变, 光拍风景没人看的
农民工小代也是抡几下大锤就开始干饭了

elk 发表于 2024-3-19 14:09:52

tt591老哥 要是把跟任竹席一起住8人挂壁房, 到处找修车的内容拍了发上去
肯定吃香

elk 发表于 2024-3-19 14:13:18

其实还真的有人拍修车探店的
这个重庆老哥每天也不上班到处游荡, 拍拍小视频一个月估摸能赚个4 5000块
日子过的很逍遥

期货长庄长闲 发表于 2024-3-19 14:14:54

卧槽,很嫩的堂客啊

elk 发表于 2024-3-19 14:15:45

elk 发表于 2024-3-19 14:13
其实还真的有人拍修车探店的
这个重庆老哥每天也不上班到处游荡, 拍拍小视频一个月估摸能赚个4 5000块
日子 ...

看吧 两年时间 11万收入
拍了256个视频, 平均3天左右拍一个, 平均单个视频收入约429大洋
年收入5 6万的样子
没比tt591老哥扛水泥差多少吧

elk 发表于 2024-3-19 14:17:34

这老哥就是躺平挣点混口饭吃的, 太懒了3天才拍一个视频

农民工石头有家有口, 勤奋的很每天都要创作一个垃圾视频上平台

一帖就走888 发表于 2024-3-19 14:21:59

有图有证据,但我们不识字,请你直接说出你的背后企图,真实目的和诉求。

elk 发表于 2024-3-19 14:27:41

一帖就走888 发表于 2024-3-19 14:21
有图有证据,但我们不识字,请你直接说出你的背后企图,真实目的和诉求。 ...

一个视频430元 跟你天天玻璃包赢比如何?

一帖就走888 发表于 2024-3-19 14:30:46

elk 发表于 2024-3-19 14:27

如果他收入固定,时间拉长,我可以加仓,你觉得会如何?时间越久,对我越有利。

一帖就走888 发表于 2024-3-19 14:31:37

elk 发表于 2024-3-19 14:27

你想引导什么?说出你背后的企图和阴谋

elk 发表于 2024-3-19 14:32:19

一帖就走888 发表于 2024-3-19 14:31
你想引导什么?说出你背后的企图和阴谋

你天天玻璃包赢是想引导什么? 说出你背后的企图跟阴谋

elk 发表于 2024-3-19 14:33:42

叔意思是老李浪费了才华 恨国要在正确的地方恨 还能挣钱
泥腿子在这里恨国 露头就被打 何必呢

tt591 发表于 2024-3-19 14:33:44

前两年有个西安的 小伙头条上视频直播到越南缅甸找媳妇的 呢。后来身上的老本花光没下文了
名叫西安八哥

elk 发表于 2024-3-19 14:34:34

tt591 发表于 2024-3-19 14:33
前两年有个西安的 小伙头条上视频直播到越南缅甸找媳妇的 呢。后来身上的老本花光没下文了
名叫西安八哥 ...

头条这种穷逼平台 就不要看了
要挣钱得挣洋人的钱, 洋人钱多还大方

elk 发表于 2024-3-19 14:35:06

tt591 发表于 2024-3-19 14:33
名叫西安八哥 ...

同样一个视频, 头条上能挣10块, 在洋人地盘能挣100+

一帖就走888 发表于 2024-3-19 14:35:44

elk 发表于 2024-3-19 14:32
你天天玻璃包赢是想引导什么? 说出你背后的企图跟阴谋

我可没说天天做,你好好翻翻我的帖子。我一个月做不了几次。但月度盈利基本了,一年小亏个把两个月(每次不超8%),我肯定大成了啊。而且我没说收费教学之类的,你能咋滴?哈哈哈。但你绝对恶毒

elk 发表于 2024-3-19 14:38:05

一帖就走888 发表于 2024-3-19 14:35
我可没说天天做,你好好翻翻我的帖子。我一个月做不了几次。但月度盈利基本了,一年小亏个把两个月(每次 ...

恶毒什么啊, 想搞垮论坛? 叔真佩服你这种包赢成手的脑洞
你的智商去看你的抖音美女去吧, 看脑科也成
页: [1] 2
查看完整版本: 保安老李恨国就被封, 农民工石头却利用这个赚钱,,,