elk 发表于 2024-3-19 10:47:30

叔可能感染新冠了, 去住民宿会不道德吗?,,,

跟民宿老板住一楼的 可能还一起吃饭唠唠嗑会不会心里厌恶叔?

空山新雨绕指柔 发表于 2024-3-19 10:48:13

北冥让我帮忙问下,什么时候吃席

elk 发表于 2024-3-19 10:51:13

最近天气太垃圾了 后天晴天适合爬山去

tt591 发表于 2024-3-19 10:53:36

:lol:lol:lol:lol
是不是又在模拟旅游?

elk 发表于 2024-3-19 10:57:07

tt591 发表于 2024-3-19 10:53
是不是又在模拟旅游?

你跟任竹席住店应该就不会有这种顾虑, 还是跟你们一样大老粗好啊
自己爽就成了一百大元把穷苦人女儿办的哇哇叫

广安李教授 发表于 2024-3-19 11:03:26

tt591 发表于 2024-3-19 10:53
是不是又在模拟旅游?

;P;P;P
大师我本来想去新疆务农锻炼身体,我现在改变策略了,去哈萨克斯坦旅游锻炼身体,从伊宁出去。我发现工作是不能锻炼身体的,只有旅游,玩才能锻炼身体。

tt591 发表于 2024-3-19 11:15:47

空山新雨绕指柔 发表于 2024-3-19 11:11
你是浪吧真老哥啊,现在的浪吧成乞讨吧了

何必乞讨。
要 有底线。无论何时身上要 留足一定数额的 本钱。少于那个数就去 挣,就不 要躺平了

tt591 发表于 2024-3-19 11:24:37

:lol:lol:lol:lol
三和市场边龙行天下网吧有点 怀念,五元通宵,平时会员1.5元 两个小时的 网费。很多大 神没日没夜的在 那耗着不 值钱的 时间
现在厦门的 网吧都 10元一 个 小时了

空山新雨绕指柔 发表于 2024-3-19 11:27:49

tt591 发表于 2024-3-19 11:15
何必乞讨。
要 有底线。无论何时身上要 留足一定数额的 本钱。少于那个数就去 挣,就不 要躺平了...

和我的观点一致,躺平流浪就是不想被世俗禁锢,不想被社会规则约束,干一天玩三天,干一年玩三年,逍遥自在,按自己的意愿活着,那些乞讨的连一点生存能力都没有,真正的社会垃圾

自我分析 发表于 2024-3-19 11:33:22

tt591 发表于 2024-3-19 11:15
何必乞讨。
要 有底线。无论何时身上要 留足一定数额的 本钱。少于那个数就去 挣,就不 要躺平了...

对,无论何时身上要 留足一定数额的本钱,少于那个数就去挣不要躺平。
页: [1]
查看完整版本: 叔可能感染新冠了, 去住民宿会不道德吗?,,,