xudong1117 发表于 2024-3-18 09:13:29

资金稳定增长中。哈哈。可以又可以吃好的。

资金稳定增长中。哈哈。可以又可以吃好的。

鸡蛋加一手空仓成功。
PVC 由5700.一手。5800加一手。5900加一手。5900感觉上不去了。直接出57005800   低仓平掉二手。5900开空锁仓。总体也是赚到的。

鸡蛋由4500一手到现在的3600加空一手。.到现在的价位。3470..。也是稳赚的。

开心。哈俣。
给赔货汇报完必。

上万利益是稳拿的。虽然还不是我的。

elk 发表于 2024-3-18 09:15:27

xudong1117 发表于 2024-3-18 09:16:16

elk 发表于 2024-3-18 09:15
你赚就赚了为什么一定要叫别人赔货呢

因为总被它们讽刺。被他们骂。发赚钱贴也是为气它们。

elk 发表于 2024-3-18 09:18:33

一帖就走888 发表于 2024-3-18 09:21:19

贴图贴全啊。都晒持仓了,怕啥贴全?这虚荣心这人设

xudong1117 发表于 2024-3-18 09:22:28

一帖就走888 发表于 2024-3-18 09:21
贴图贴全啊。都晒持仓了,怕啥贴全?这虚荣心这人设

我是一手东。图有没有可能是批的。;P

守株待兔 发表于 2024-3-18 09:23:00

:lol:lol:lol

一帖就走888 发表于 2024-3-18 09:25:16

xudong1117 发表于 2024-3-18 09:22
我是一手东。图有没有可能是批的。

你所谓四悟五悟从未入过我眼,在我眼里,你一直是亏货。p和不p没意义。偶尔有盈利发一下,亏损不发,也是一样。终究你还是亏货。你也不会改,继续就好了。你想耍猴,其实你也是猴。

自我分析 发表于 2024-3-18 09:26:17

东哥还是 很厉害的。

空山新雨绕指柔 发表于 2024-3-18 09:26:42

一手东帝,两锅大鹅,三天不饿

xiaohuoguotadad 发表于 2024-3-18 09:33:24

一手东帝,两锅大鹅,三天不饿,四天升仙。:lol:lol

一帖就走888 发表于 2024-3-18 09:37:00

xiaohuoguotadad 发表于 2024-3-18 09:33
一手东帝,两锅大鹅,三天不饿,四天升仙。

还是你是老实人,虽然你偶尔贴一下盈利的,但你会说一年下来也就赚个菜钱或者亏个菜钱,并不能因此发大财。你挺好

抱元守一 发表于 2024-3-18 09:48:45

东哥就是东哥,出手就吃大鹅:lol

期货长庄长闲 发表于 2024-3-18 09:53:49

去澳门米其林星级餐厅吃吃,就知道什么是好的

:lol

xudong1117 发表于 2024-3-18 11:29:28

一帖就走888 发表于 2024-3-18 09:25
你所谓四悟五悟从未入过我眼,在我眼里,你一直是亏货。p和不p没意义。偶尔有盈利发一下,亏损不发,也是 ...

不入的人法眼。我理解。只不过。所谓亏损不发。这二手单子。是否亏。我可没换过合约持有。手数。点位全在。一共就这二种。你要觉得我亏了那就亏了吧。现在好多了。以前我很讨厌。我赚了。不少人抬杠说我亏了。
还是沈腾说的对。你本身赚了。别人说你亏了。你不会生气。因为知道自已赚了。
反而。别人说我亏了。我生气。那么证明我亏了。
哈哈。所以现在不计较了。赚了不分给别人。亏了别人也不给我。哈哈。
赚了。就在论坛上分享嘚瑟一下。亏了。如你所说。猫着哈哈

补天 发表于 2024-3-18 11:40:06

资金多少了?5万了吧

任我行 发表于 2024-3-18 12:01:56

东哥就是东哥。自己高兴就好。支持东哥吃大鹅。:lol

非凡哥 发表于 2024-3-18 12:10:59

:lol锁仓是啥?有什么作业吗?

xudong1117 发表于 2024-3-18 15:38:39

非凡哥 发表于 2024-3-18 12:10
锁仓是啥?有什么作业吗?

多一手。然后空同一商品一手。就是锁仓了。

当你有利益的时候。感觉要下降把你的利益弄回去。为保住现在利益。就可以这么做。
但你也丢失了。上涨带来的利益。不管涨跌你都不赔钱。

实际上不如平仓好用。

补天 发表于 2024-3-18 15:39:48

支持东哥调戏我等亏货
页: [1] 2
查看完整版本: 资金稳定增长中。哈哈。可以又可以吃好的。