大鳄浮头 发表于 2024-7-12 15:02:48

2024年7月12日 期货-1073、股票-1985,今日总计亏损0.3万

大鳄浮头 发表于 2024-7-15 15:06:53

2024年7月15日 期货+10057、股票-5790,今日总计盈利0.42万

liangshan 发表于 2024-7-15 21:58:49

同一个板块,会限制开仓的品种或者总仓位吗?

大鳄浮头 发表于 2024-7-16 08:19:09

liangshan 发表于 2024-7-15 21:58
同一个板块,会限制开仓的品种或者总仓位吗?

会的黑色 化工农产品等大致会仓位会平衡,避免产生风险敞口:handshake

大鳄浮头 发表于 2024-7-16 15:08:36

2024年7月16日 期货+3647、股票-1970,今日总计盈利0.16万

大鳄浮头 发表于 2024-7-17 15:05:22

2024年7月17日 期货+11853、股票-4201,今日总计盈利0.76万

大鳄浮头 发表于 2024-7-18 15:07:04

2024年7月18日 期货-17642、股票+257,今日总计亏损1.74万

大鳄浮头 发表于 2024-7-19 15:12:38

2024年7月19日 期货+63604、股票+677,今日总计盈利6.42万

大鳄浮头 发表于 2024-7-23 08:26:51

2024年7月22日 期货+47627、股票+929,今日总计盈利4.85万

大鳄浮头 发表于 2024-7-23 15:10:12

2024年7月23日 期货+54902、股票-1374,今日总计盈利5.35万

补天 发表于 2024-7-23 15:16:49

大鳄浮头 发表于 2024-7-23 15:10
2024年7月23日 期货+54902、股票-1374,今日总计盈利5.35万

不错,行情配合了

大鳄浮头 发表于 2024-7-24 10:09:45

补天 发表于 2024-7-23 15:16
不错,行情配合了

是的 没行情配合什么策略也难办,比别人亏的少点 赚的多点 长期就跑赢了:handshake

轻取富贵 发表于 2024-7-24 10:25:43

做到不错,有大行情绝不拉下

补天 发表于 2024-7-24 10:26:59

大鳄浮头 发表于 2024-7-24 10:09
是的 没行情配合什么策略也难办,比别人亏的少点 赚的多点 长期就跑赢了 ...

亏的时候小亏,赚的时候能跟上,就是好系统。

大鳄浮头 发表于 2024-7-24 15:04:43

2024年7月24日 期货-58772、股票-1181,今日总计亏损5.99万
现在的行情就是,期货盈利创新高24小时以内一定大幅度回撤再次进入震荡回撤

大鳄浮头 发表于 2024-7-25 15:08:41

2024年7月24日 期货+134414、股票+1909,今日总计盈利13.44万
股票跑赢大盘,期货板块全红也少见,期货账户继续新高!

补天 发表于 2024-7-25 15:10:08

大鳄浮头 发表于 2024-7-25 15:08
2024年7月24日 期货+134414、股票+1909,今日总计盈利13.44万
股票跑赢大盘,期货板块全红也少见,期货账户 ...

还是得按照系统啊,

我今天早早平了白银和锡。

啊啊啊

大鳄浮头 发表于 2024-7-25 15:25:48

补天 发表于 2024-7-25 15:10
还是得按照系统啊,

我今天早早平了白银和锡。

是的 短期主观操作受情绪影响,长期来看还是按策略执行赚的更多

liangshan 发表于 2024-7-25 22:19:11

和我的差不多

大鳄浮头 发表于 2024-7-26 09:24:39

liangshan 发表于 2024-7-25 22:19
和我的差不多

:handshake 有持仓图吗 看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 程序化交易百万实盘做个记录