试试看看 发表于 2024-3-12 05:55:42

神的传说2 发表于 2024-3-11 23:45
做好人一般不会马上得好报,还必须得做好人。

支持中。

试试看看 发表于 2024-3-12 05:56:30

神的传说2 发表于 2024-3-11 23:45
做好人一般不会马上得好报,还必须得做好人。

其实也是为了自己,求得安宁平和

自我分析 发表于 2024-3-12 06:35:50

北冥做多玻璃2409

金牛之星 发表于 2024-3-12 06:50:13

神的传说2 发表于 2024-3-12 00:05
北冥这孩子很可怜,身上集中了社会底层的很多毛病,命运能改和不能改,就在于此,既能又基本不能。能的话, ...

说反了,有点倒果为因了。北冥不是因为身处底层所以有很多毛病,而是因为有很多毛病所以沦落底层!北冥开局还是不错的,出身干部家庭,小时候就有皮衣穿,超过大多数孩子了。但北冥极度懒惰,好吃懒做 好逸恶劳,所以逐步沦落到社会底层。

自我分析 发表于 2024-3-12 07:00:51

金牛之星 发表于 2024-3-12 06:50
说反了,有点倒果为因了。北冥不是因为身处底层所以有很多毛病,而是因为有很多毛病所以沦落底层!北冥开 ...

赞同,北冥开局还是不错的,出身干部家庭,小时候就有皮衣穿,超过大多数孩子了。90年代就上房地产专科学校,可惜北冥没有好好把握。

自我分析 发表于 2024-3-12 07:02:29

北冥90年代就上湖南城建高等专科学校,算不错了。

elk 发表于 2024-3-12 09:15:01

金牛之星 发表于 2024-3-12 06:50
说反了,有点倒果为因了。北冥不是因为身处底层所以有很多毛病,而是因为有很多毛病所以沦落底层!北冥开 ...

叔说过了啊
老李是棵好苗苗
都怪洗脚上地的李映辉没教好
也许是李映辉的农民基因孽障太重老李自个克服不了吧

金牛之星 发表于 2024-3-12 09:19:43

elk 发表于 2024-3-12 09:15
叔说过了啊
老李是棵好苗苗
都怪洗脚上地的李映辉没教好

应辉还帮北冥打赢官司,做了不好的示范。以后北冥沉迷打官司赚快钱,不再安心工作。

自我分析 发表于 2024-3-12 13:59:29

:):):):)
页: 1 [2]
查看完整版本: “北冥”已经不具备做长线的条件。