快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:22:47

画神准备三年内进军私募,成立自己的私募公司。

有大佬关注给我投资,他拥有2家上市公司。与我也是同乡。也是亲戚。。。目标带领100亿资金,做国际盘,国内容量太小,庙小王八多。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:23:42

人生的有胆量,敢于做梦才会陈宫的,记住,梦都不敢做的人永远社会底层挣扎。。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:25:22

不要认为花神会小富即安,赚个几千万,一个亿过日子。花神的目标是葛老大。不是是普通的成功者...

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:25:41

画神不是凡夫俗子请记住。

补天 发表于 2024-3-11 07:26:39

终于等到画神哥哥提私募这事了。

上次说过,要发100亿私募,请电视台美女记者来采访。

我还以为你忘了私募这事了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:27:45

还有一件事情要做,就是我赚钱后,将所有的越战烈士家属,每年固定补偿1万元每年,有国才有家,国是大家,民是小家,大家稳定繁荣昌盛,中华名族才能屹立直接之巅,傲视全球。

补天 发表于 2024-3-11 07:27:50

画神哥哥昨晚睡的不错,精神终于恢复正常啦

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:28:23

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:27
还有一件事情要做,就是我赚钱后,将所有的越战烈士家属,每年固定补偿1万元每年,有国才有家,国是大家, ...

不是所有,选定某一个省或者地区,全部我出不起俺么多钱的。

补天 发表于 2024-3-11 07:29:06

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:30:46

补天 发表于 2024-3-11 07:26
终于等到画神哥哥提私募这事了。

上次说过,要发100亿私募,请电视台美女记者来采访。

忘记不了,放心。人脉关系都搞好了,人家富豪,有关系及背景,我给他10%股份,我占股90%,利用它的人脉资源及社会关系。起步阶段,必须利用资源。普通人,搞几天就会关闭。

Q8. 发表于 2024-3-11 07:31:41

富哥带我回血

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:32:38

补天 发表于 2024-3-11 07:27
画神哥哥昨晚睡的不错,精神终于恢复正常啦

只睡5个小时,差点意思,买点安神药,身体一定要好。

待时乘势 发表于 2024-3-11 07:33:26

这次舌头真有点大了,你先回本再说。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:33:51

Q8. 发表于 2024-3-11 07:31
富哥带我回血

这个还真带不了,我是盘感交易者,抱歉。都是自己悟道。。我舞蹈十二年才成功,1000多万出去了。

补天 发表于 2024-3-11 07:34:09

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:32
只睡5个小时,差点意思,买点安神药,身体一定要好。

以前有点吹牛,什么日赚10%

今天,画神正常了

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:36:37

补天 发表于 2024-3-11 07:34
以前有点吹牛,什么日赚10%

今天,画神正常了

10%可不是吹牛,我都嫌少了。原来我是52%都转过。去年晒的单子一个星期翻倍、你们不是看见了记录还在我的帖子里。

补天 发表于 2024-3-11 07:38:03

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:36
10%可不是吹牛,我都嫌少了。原来我是52%都转过。去年晒的单子一个星期翻倍、你们不是看见了记录还在我的 ...

发私募后,可不能赚这么快。

私募,一年下来20%就可以了

黑师傅 发表于 2024-3-11 07:38:42

争夺世界经济主导权

补天 发表于 2024-3-11 07:38:47

画神哥哥,如果你的私募一天赚了10%,投资人能吓得撤资的

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-11 07:40:13

补天 发表于 2024-3-11 07:38
发私募后,可不能赚这么快。

私募,一年下来20%就可以了

私募,我的目标50%,20%是量化。我一个找十几个下单员,带领100以资金超不多。股票也做30亿左右。70亿,股指期货,国际盘,国内盘,现货投资等,分散。
页: [1] 2
查看完整版本: 画神准备三年内进军私募,成立自己的私募公司。