tjd224 发表于 2024-3-10 08:17:31

东莞黄俊华兄最近一段时间的资金曲线,打消了我全职想法

俊华兄弟因为头晕,不方便工作正好去年11月底期货账户还有13万
这个资金,是和肥猴操作开缝的资金一样的
是一个可以承载梦想的资金
谁都想这一把资金,翻个倍就是二十几万
于是,俊华兄全职以赴,气魄比肥猴做三休一还大
可惜,行情没有按海龟走
肥猴空纯碱被主力精准阻击,两周损失8万,随后行情掉头
把肥猴的爱情葬送了,令可怜的女人好几年积蓄打了水漂
肥猴是品德败坏,故意重仓搏傻,是害人害己
俊华兄不一样,俊华兄宅心仁厚,是个老实的人
可是主力在期货市场翻江倒海,根本就是要欺负老实人
俊华兄的还龟遇到了非常大的麻烦
至这个春节后2月份,俊华兄也损失了8万资金
为什么全职付出时间越多,反而没有之前兼职做得好呢
应该还是全职寄予希望更大,导致操作走样
期货交易在于模糊,在于恰当,而不需要追求精确,追求极至
全职交易容易让自己不知不觉走向追求精确与极至
从而带偏自己,影响自己的交易动作
从俊华兄弟的这段滑铁卢中,我吸取到教训
那就是我不要过早考虑全职交易
我必须让自己期货市场资金到了百万,也就是说从期货市场赚到百万后
才考虑全职交易的事情

tjd224 发表于 2024-3-10 08:18:08

每一个论坛名人的故事
都能给我启示,引我理性思考

xudong1117 发表于 2024-3-10 08:21:35

没水平就蝋水平。全职交易本身就是个陷阱。都是期货或金融弄出来的。全职想的多数的频繁交易或频繁看盘有关。但这样想的人都不可能成。只要这样做。就可以频繁交手费了
尤其是网上。看一个人一直在交易。过得很苦。老婆给它送饭菜。最后成功的故事。
假的。

补天 发表于 2024-3-10 08:21:44

俊桦不是因为头晕无法工作。

俊桦是因为出去工作耽误做期货,所以不工作。

要说头晕,肯定晕,白天黑夜的坐电脑前,颈椎难受,都晕。

还有abcde五套系统,操作10几万资金,太烧脑。

守株待兔 发表于 2024-3-10 08:24:31

理性思考

试试看看 发表于 2024-3-10 08:34:17

还有试试看看,全职干了近20年,现在亏得没钱玩了,只得借钱玩股票

满山猴我腚最红 发表于 2024-3-10 08:56:23

实践证明,海龟系统真不行,趋势行情赚的少,震荡行情死的快,纯粹给市场送血包

自我分析 发表于 2024-3-10 09:01:29

http://toujidao.net/data/attachment/forum/202403/09/210752bmovzyoloqy6ks8v.png

eureka 发表于 2024-3-10 09:09:55

自我分析 发表于 2024-3-10 09:11:03

eureka 发表于 2024-3-10 09:09
他跟你不能比,他从未有过连续6个月硬邦邦更不用说天天赢钱了

俊桦曾经赚过几倍

金鱼佬 发表于 2024-3-10 10:09:29

新天地 发表于 2024-3-10 10:48:30

小资金做海龟,特别是全职,确实难。

亏到没朋友 发表于 2024-3-10 10:55:06

大家都赶紧退出吧,为什么不退出呢?

星空 发表于 2024-3-10 11:00:41

俊华不上班, 想在期货上躺盈, 归根结底就是一个字"懒"

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-10 11:01:50

星空 发表于 2024-3-10 11:00
俊华不上班, 想在期货上躺盈, 归根结底就是一个字"懒"

还少一个子,这人挺坏的,你们不了解他。

金牛之星 发表于 2024-3-10 11:02:24

亏到没朋友 发表于 2024-3-10 10:55
大家都赶紧退出吧,为什么不退出呢?

有个东西叫沉没成本。花费十几年时间在期货,本职工作都荒废了,挣的还没刚工作的年轻人多,如何退出?退出了去上班在单位也是受气。

金牛之星 发表于 2024-3-10 11:06:47

即便不全职,边工作边期货,也会因期货耽误升职加薪,在单位受后辈的气。所以一旦沾染了期货,再想放弃期货是不可能的

xudong1117 发表于 2024-3-10 11:21:38

金鱼佬 发表于 2024-3-10 10:09
唐山东割说自己期货大成还依然早出晚归去超市打工月薪只有3000元,是假的还是真的? ...

真的。主要目地是在期货上赚的钱补家用。因为本金很少。当第二份收入。就可以了。没大志气。
你会了就知道。真不是什么爆利的行业。

自我分析 发表于 2024-3-10 11:22:23

xudong1117 发表于 2024-3-10 11:21
真的。主要目地是在期货上赚的钱补家用。因为本金很少。当第二份收入。就可以了。没大志气。
你会了就知 ...

东哥是明智的

金牛之星 发表于 2024-3-10 11:39:25

xudong1117 发表于 2024-3-10 11:21
你会了就知 ...

支持东鸽。最好连补贴家用的想法也不要有,这钱就是拿来玩的,来寻求刺激的。

页: [1] 2
查看完整版本: 东莞黄俊华兄最近一段时间的资金曲线,打消了我全职想法