快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 16:22:04

怎么没人说我嘴盘呢?小黑粉都歇菜了?

东方花神从来不不撒谎,记住。人品在这里呢。。。

tt591 发表于 2024-3-7 16:27:52

不能说明图片跟你的关系。

tt591 发表于 2024-3-7 16:30:47

中金大哥那银行窗口买黄金那图片,估计有人复制粘贴到征婚网上去骗老堂客了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 16:31:42

tt591 发表于 2024-3-7 16:30
中金大哥那银行窗口买黄金那图片,估计有人复制粘贴到征婚网上去骗老堂客了。 ...

谁干的,我靠,太缺德了。

学以致胜 发表于 2024-3-7 17:50:13

截图要全面,不是三十万吗?那天说是配资50万,到底多少?再是需要连续几个月,一天偶然性大没意义。连续仨月盈利才是初步稳定。长期下来还不一定真行。

学以致胜 发表于 2024-3-7 17:51:30

最好是监控中心的截图,:lol

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 17:52:00

学以致胜 发表于 2024-3-7 17:50
截图要全面,不是三十万吗?那天说是配资50万,到底多少?再是需要连续几个月,一天偶然性大没意义。连续仨 ...

放心,去年已经盈利一年了,这个是我小舅子给我的几十万。逐步增加,下个星期20万,在下个星期30万,直至市场容量极限停止加资金。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 17:53:02

学以致胜 发表于 2024-3-7 17:50
截图要全面,不是三十万吗?那天说是配资50万,到底多少?再是需要连续几个月,一天偶然性大没意义。连续仨 ...

不配资,没意思。一年找我的手续费,要多给别人一百万,划不来。

学以致胜 发表于 2024-3-7 17:56:03

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 17:52
放心,去年已经盈利一年了,这个是我小舅子给我的几十万。逐步增加,下个星期20万,在下个星期30万,直至 ...

极限怎么也得几个亿,看来是真有钱啊,不过钱多也怕赔,大资金不好做,长期做下来,看效果吧:lol

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 18:02:29

学以致胜 发表于 2024-3-7 17:56
极限怎么也得几个亿,看来是真有钱啊,不过钱多也怕赔,大资金不好做,长期做下来,看效果吧 ...

扯淡,日内容量1000万撑死了,还几个亿,看样子你没做过实盘。我原来刚开始做,不知道深浅,300万在里面都难做,螺纹钢,铁矿之类的,赔得一塌糊涂。

赫连袭月 发表于 2024-3-7 18:03:05

可能 他们最近做的比较顺 就不上来了怼你了要是做亏了很有可能要上来怼你发泄一下

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 18:04:01

赫连袭月 发表于 2024-3-7 18:03
可能 他们最近做的比较顺 就不上来了怼你了要是做亏了很有可能要上来怼你发泄一下 ...

可能吧。。

学以致胜 发表于 2024-3-7 18:16:50

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 18:02
扯淡,日内容量1000万撑死了,还几个亿,看样子你没做过实盘。我原来刚开始做,不知道深浅,300万在里面 ...

你不是也做隔夜的吗?纯日内一百下最好。但是隔夜长线好做。三月后看交易盈利吧,发每月结算就让黑粉看看。:lol

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 18:18:27

学以致胜 发表于 2024-3-7 18:16
你不是也做隔夜的吗?纯日内一百下最好。但是隔夜长线好做。三月后看交易盈利吧,发每月结算就让黑粉看看 ...

股指期货。500玩没问题,我最终还是走向股指期货,固定一个品种下来。摸清他的脾气。。。

我几把大说了算 发表于 2024-3-7 20:48:34

从概率上统计,365天总有一两天吃饺子的
页: [1]
查看完整版本: 怎么没人说我嘴盘呢?小黑粉都歇菜了?