黑师傅 发表于 2024-3-7 16:10:42

借呗客服:李先生,您的借款三万多元已经逾期,您准备怎么处理?

李先生:我是1992年湖南省生物竞赛一等奖得主,国际红十字会三十年资深会员,去年的期货大赛金牌得主,华尔街有人出两千万美金请我操盘......
借呗客服:如果你没有还款意愿的话,我们只能走法律途径起诉您了。
李先生:我有还款意愿(打开录音),我很愿意还款,可以每个月还一百元吗?
借呗客服:请您在三个工作日内全额归还借款本金、利息、逾期费用,再见。

九转丹成 发表于 2024-3-7 16:11:56

;P;P

九转丹成 发表于 2024-3-7 16:12:54

李先生:我是1992年湖南省生物竞赛一等奖得主,国际红十字会三十年资深会员,去年的期货大赛金牌得主,湖南作家协会会员,华尔街有人出两千万美金请我操盘......
借呗客服:如果你没有还款意愿的话,我们只能走法律途径起诉您了。
李先生:我有还款意愿(打开录音),我很愿意还款,可以每个月还一百元吗?
借呗客服:请您在三个工作日内全额归还借款本金、利息、逾期费用,再见。

李先生:我是湖南作家协会会员,你小心我写小作文起诉你们

tt591 发表于 2024-3-7 16:14:17

每天还款一分,在小贷那里行不通

803 发表于 2024-3-7 16:21:27

李先生每月的利息支出 估计要几百吧……

吃了喝了多好啊

补天 发表于 2024-3-7 16:36:11

你懂事吗?北冥正在捕鱼!

黑师傅 发表于 2024-3-7 16:58:35

这么多鱼吃下去还不够半个猪蹄的热量,北冥老师饿得叽叽叫

简单快乐平凡 发表于 2024-3-7 17:29:43

国际红十字会三十年资深会员

国际红十字会三十年一直资助的会员吧

满山猴我腚最红 发表于 2024-3-7 17:33:25

谢谢兄弟,暂时不还

没目标的生活 发表于 2024-3-7 17:42:30

自己脸上贴满金的穷光蛋。

tt591 发表于 2024-3-7 19:35:55

负资产的金融皇帝
页: [1]
查看完整版本: 借呗客服:李先生,您的借款三万多元已经逾期,您准备怎么处理?