高空低多 发表于 2024-3-7 09:52:19

犯难

1小时大波和3分K小波,难选,要躺平摸大波还是快进快出撸小波

拿铁 发表于 2024-3-7 10:13:00

读书的时候,世界就是一条跑道。
憧憬的代价是枯燥,渴望的底色是无知。
我以为我挥洒的是汗水,其实是青春。
我以为我缺少的是知识,其实是幸运。
我以为我背诵的是经典,其实是回忆。
我以为我书写的是努力,其实是服从。
我以为这间教室武装了我自己,其实它只是掩藏了你的脆弱。
我以为在那座食堂看到了你,其实你只是看到了可能的自己。
你以为跑道的尽头是终点?
我也以为是。
长大后,世界就是一座屠宰场。

高空低多 发表于 2024-3-7 10:25:38

拿铁 发表于 2024-3-7 10:13
我以为我挥洒的是汗水,其实是青春 ...

好诗

拿铁 发表于 2024-3-7 10:27:13

高空低多 发表于 2024-3-7 10:25
好诗

我以为我缺少的是技术,其实是幸运。

高空低多 发表于 2024-3-7 12:04:04

玻璃真TM的渣,气死人

高空低多 发表于 2024-3-7 12:04:54

真要学224老兄才行吗?做长真难受

土豆 发表于 2024-3-7 12:06:14

拿铁 发表于 2024-3-7 10:13
我以为我挥洒的是汗水,其实是青春 ...

好诗

波长段久 发表于 2024-3-7 13:14:21

高空低多 发表于 2024-3-7 12:04

224是做长线的,为什么总是认为他是做秒级的呢?!
224是长中做短,你是不知道应该做多长也不知道应该做多短。
所以,你理解别人策略有误的原因是你既不明白别人方法自己又没有方法。

就连北冥都开始做长线了,你看不出来吗?

波长段久 发表于 2024-3-7 13:15:44

高空低多 发表于 2024-3-7 12:04

其实,224做的长比你的要长百倍还要多。

高空低多 发表于 2024-3-7 16:23:34

玻璃又在犹豫中坐了趟过山车,5.6百浮赢又归0
页: [1]
查看完整版本: 犯难