eureka 发表于 2024-3-6 19:17:20

eureka 发表于 2024-3-6 19:18:34

eureka 发表于 2024-3-6 19:19:46

波长段久 发表于 2024-3-6 20:06:49

这个看法我也认同。
从教授曲线看竟然没有回撤!这简直逆天。
据教授自己说自己只做日内,如果只做日内资金连续平滑向上,那就是赚钱养舟舟的操盘水平了,这就是神级,无人能比。

我对论坛上各种操盘方法都随时研究,但,目前对教授的操盘方法没有任何一点点的了解,希望教授多少能透露一点。
如果他不愿意透露他的框架,那就只能猜他是只做那些根据多年亏损经验总结出来的高概率能赚几个小钱的机会突然出击搞一点就跑而已。只能说他由于钱少不敢乱做了。

eureka 发表于 2024-3-6 20:10:47

tt591 发表于 2024-3-6 20:31:41

波长段久 发表于 2024-3-6 20:06
这个看法我也认同。
据教授自己说自己只做日内,如果只做日内资金 ...

最后那种方法正是俺在用的。一天的 百分之八十的时间空仓等待,看到认为是的 机会再下注。

跳空大哥 发表于 2024-3-6 20:59:16

这个看法我也认同。

那段时间,你们都离开了52,
我几个人在那硬撑,我不时让李教授给大伙打鸡血,实则是我发现他已成
希望他透一点,但,确实一点实质内容都没说。就是不断写诗:lol

波长段久 发表于 2024-3-6 21:06:30

跳空大哥 发表于 2024-3-6 20:59
那段时间,你们都离开了52,
我几个人在那硬撑,我不时让李教授给大伙打鸡血,实则是我发现他已成
希望他 ...

成手不透露框架是不仁道的。
所有大成的人都会将自己的理念公开出来,好让大家知道应该在什么方面佩服他。

绝对实盘178 发表于 2024-3-6 21:23:58

这个看法我也认同。

目前比舟舟差得远,但是最后我肯定会超过他的。这是我的人生的意义和使命所在。

东山日出 发表于 2024-3-6 22:34:31

李老师,应该是摸到了庙门了

自我分析 发表于 2024-3-7 07:35:58

tjd224 发表于 2024-3-7 08:23:33

我同意大迪关于李老师比我做得好的观点
我不同意将肥猴与我相提并论,也不要拿来和李必成老师比较
肥猴手握13万开缝资金
两三周亏掉八万
已经没有资格来比较了
页: [1]
查看完整版本: 绵阳李必成教授的期货水平比水电工老陈和波哥都要高,,,