暗暗观察 发表于 2024-3-6 17:40:50

战略腚力非常强 发表于 2024-3-6 17:52:19

暗暗观察 发表于 2024-3-6 17:40
哈哈,不是一般的装,什么狗屎技术别人看不懂
笑死我了

龅牙,你怎么好意思来的,你骂这里岛主是五,,,,毛

龅牙,你骂补天版主的女儿是唐氏症,你怎么有脸来的???

龅牙。,你造谣都造到人家下一代去了,这么恶毒,你怎么有脸来的???

老司机 发表于 2024-3-6 18:03:25

我啥时候才能追赶上东哥的脚步

韭菜同情镰刀 发表于 2024-3-6 21:40:58

总之碰到这个级别的人。你们是没办法和其交流的。根本不在一个赛道。懂了么。

冻鸽实盘名报一下让大家开下眼界吧

xudong1117 发表于 2024-3-7 08:24:09

韭菜同情镰刀 发表于 2024-3-6 21:40
总之碰到这个级别的人。你们是没办法和其交流的。根本不在一个赛道。懂了么。

冻鸽实盘名报一下让大家开下 ...

总之碰到这个级别的人。你们是没办法和其交流的。根本不在一个赛道。懂了么
说的很对。对这个阶段人来说。大家都是笑话。

我就好点盈利贴。别的不想让你们知道。现在连盈利贴都不想发了。赚钱就好。

睡眠2018 发表于 2024-3-7 08:54:39

东哥太低调了:lol

Q8. 发表于 2024-3-7 09:48:07

言之有理

洋铭 发表于 2024-3-7 10:04:27

东哥就喜欢搞神秘

xudong1117 发表于 2024-3-7 10:45:28

洋铭 发表于 2024-3-7 10:04
东哥就喜欢搞神秘

开悟到终级你就明白了。希望你能达到。终级是。趋势追综。有钱可以直接扔里面。起玛他是这么做的。那几乎是百分百赚钱了。(这东西说给你们听。你们也不信啊。但我们知道它是如何做的。

坚持哥 发表于 2024-3-7 10:46:03

罗格是谁啊?求书名。

xudong1117 发表于 2024-3-7 10:48:45

坚持哥 发表于 2024-3-7 10:46
罗格是谁啊?求书名。

弄错了。是克罗。

xudong1117 发表于 2024-3-7 10:55:58

洋铭 发表于 2024-3-7 10:04
东哥就喜欢搞神秘

说实话。你看这类人有在外面谈这类话题么。哪怕相关。都用血和泪弄出来的东西。凭什么告诉一些亏货。

九转丹成 发表于 2024-3-7 13:40:35

赞一个!这个观点很有深度!

洋铭 发表于 2024-3-7 16:30:50

xudong1117 发表于 2024-3-7 10:55
说实话。你看这类人有在外面谈这类话题么。哪怕相关。都用血和泪弄出来的东西。凭什么告诉一些亏货。 ...

我认为交易 绝对不是靠几句话 几篇文章就能把一个人从亏货变为成手。
能不能成,是取决于多方面的原因。可能是经验,经历,认知,心法等等。
多方面长时间结合一出来只适合自己的一套逻辑闭环。

就像一个高手,就算把他的秘籍毫无保留的完全告诉你。
你也不一定能学会赚钱(已经有很多高手毫无保留的分享了。有几个学会了)

所以 懂的自然懂,不懂的你说再多也不懂
反而藏着掖着,格局太小。
最后的结果可能就是自以为是.

俊桦四大心法,之前藏着掖着,生怕别人学了去。最后亏的老逼朝天

xudong1117 发表于 2024-3-7 17:56:44

洋铭 发表于 2024-3-7 16:30
我认为交易 绝对不是靠几句话 几篇文章就能把一个人从亏货变为成手。
能不能成,是取决于多方面的原因。 ...

期时只能差一步的人有点用。对其它人没用的。
差一步的人。就差个纸。他就是想不到或者想不通。只要有人耐心告诉它。才会有机会想明白。
例如。有一些差一步的人。你告诉它东西。还没说二句话。它直接回你。你说的不对。这类是没什么机会的。并且面分之九十以上。都是这类人。因为它们经过了各种洗礼。路都走的差不多了。说理论它们不输于任何人。懂的比谁都多。如果不是这样的人。也不会差差一步了。但也就是因为这样。他们也有自已的信仰。它们所差的一步。其时就是有些思想想不通。或者没想到那。一但想到自然就可以了。但步步自封会导致它永远想不明白。

xudong1117 发表于 2024-3-7 17:59:34

挺看好你的。说的东西对你没帮助。就当没听见吧。
最后说一句。
有很多高手分享了。有几个人学会了。

第一。是高手否。第二真心全教出来了?
尤其是第一点。高手我都真心没见到几个。

xudong1117 发表于 2024-3-7 18:04:46

就像一个高手,就算把他的秘籍毫无保留的完全告诉你。
你也不一定能学会赚钱
这句话我是认同的。
如果真无保留。
在心态和服气上面练好后才能合格。没在这方面练出来永远是不行的。
我当过徒弟。深知这一点。
老师说的就对么。我觉得我的做法是对的。非要练个几年后才认可老师当年说的对。

山帝 发表于 2024-3-7 18:11:23

xudong1117 发表于 2024-3-7 18:14:31

山帝 发表于 2024-3-7 18:11
冬割,那些成手也像你一样在论坛上装神弄鬼屁话特多吗?

我是太无聊了。还是最初的想法。不想入期货的人越来越少。如果来新人能听到我说的东西。也许会少走点弯路。你想想。以前多少人。现在还有多少人
不过这想法快放弃了。你信也不信。交易真没意思。太无聊。

xudong1117 发表于 2024-3-7 18:16:06

山帝 发表于 2024-3-7 18:11
冬割,那些成手也像你一样在论坛上装神弄鬼屁话特多吗?

我所在的成手里面群。一个月都不见得有人说一句话。顶多谁赚了发个红包罢了。没人谈事情的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 碰到同道了。直难得。要知道这些年来知道的成手有几人