试试看看 发表于 2024-3-4 16:40:35

到了一定阶段,要拒绝亲朋好友的善意投资。

除非自己确实有能力保证对方不会亏钱。今年回老家碰见一位从小学到高中的同学,县医副院长,喝酒前聊到自己的窘迫,几乎身无分文。他很慷慨,说他可以投资几十万让我搞,说相信我这么多年折腾的能力。万一亏了也没关系。但我只是晒然一笑,没有接受他的好意。因为我到了怕亏别人一分钱的心理境界了,哪怕别人申明亏钱不让我负责。

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-4 16:45:38

老乡胆子太小,像花神学习。

人弃我取 发表于 2024-3-4 17:07:48

这行技术运气不好的时候,输自己的本金无所谓,输别人的就不好了,

顺势而为88 发表于 2024-3-4 23:25:04

股票万一继续亏大怎么补窟窿啊

金牛之星 发表于 2024-3-5 00:18:19

十年期货,亏损千万,会有亲戚投资吗,图画神亏钱亏的速度快吗?;P

绝对实盘178 发表于 2024-3-5 07:21:35

试总,以后我实盘赢得了大赛的好的名次,不妨把我介绍给你的朋友。我人品绝对没有问题。能力,你可以继续观察。

xudong1117 发表于 2024-3-5 08:03:59

绝对实盘178 发表于 2024-3-5 07:21
试总,以后我实盘赢得了大赛的好的名次,不妨把我介绍给你的朋友。我人品绝对没有问题。能力,你可以继续观 ...

实盘。你觉得你年收益能做到多少。

绝对实盘178 发表于 2024-3-5 08:25:55

xudong1117 发表于 2024-3-5 08:03
实盘。你觉得你年收益能做到多少。

今年1万多本金至少要挣3万块吧。

xudong1117 发表于 2024-3-5 08:26:53

绝对实盘178 发表于 2024-3-5 08:25
今年1万多本金至少要挣3万块吧。

狠人。加油吧。一般这么说的。还真没多少做到。:lol

八倍 发表于 2024-3-5 15:21:19

最基础的股市搞不定,期货更不行了。

人有多大胆 发表于 2024-3-5 21:41:43

越是成功的人越谦虚,大话连篇的不是骗子就是傻子

人有多大胆 发表于 2024-3-5 21:43:02

试总一次股市成功奠定了自己的一切。花神在北京赚那么多结果因为喜欢说大话亏光短裤

人有多大胆 发表于 2024-3-5 21:44:25

导致目前神经兮兮

人有多大胆 发表于 2024-3-5 21:45:32

为什么这样说,因为我成了,所以反而低调了,不愿意多说

华尔街墨翡 发表于 2024-5-24 15:25:50

大智若愚
:victory::victory:
大巧若拙
页: [1]
查看完整版本: 到了一定阶段,要拒绝亲朋好友的善意投资。