xudong1117 发表于 2024-3-1 08:20:38

在交易过程。时。如何看这个品种开平的手费啊。

在交易过程。时。如何看这个品种开平的手费啊。没找到。谁能告诉下。

补天 发表于 2024-3-1 08:29:32

东哥这样的大成手,没必要关注手续费吧

xudong1117 发表于 2024-3-1 08:33:16

补天 发表于 2024-3-1 08:29

最近。研究一个短线系统测试。所以要知道一下了。

xudong1117 发表于 2024-3-1 08:34:28

补天 发表于 2024-3-1 08:29

这是昨天的用实盘测试的。因为频率有点高。所以要了解一下。

纠错 发表于 2024-3-1 08:54:54

xudong1117 发表于 2024-3-1 08:34
这是昨天的用实盘测试的。因为频率有点高。所以要了解一下。

大成

xudong1117 发表于 2024-3-1 08:57:38

纠错 发表于 2024-3-1 08:54
大成

刚问了师姐。PVC开平一共2块。玉米也2块多。可以玩玩看了。哈。加油。

纠错 发表于 2024-3-1 09:48:25

xudong1117 发表于 2024-3-1 08:57
刚问了师姐。PVC开平一共2块。玉米也2块多。可以玩玩看了。哈。加油。

卧槽,你自己账户的手续费,你还去问别人?你说的话,让人看了费劲,有点乱。

金牛之星 发表于 2024-3-1 10:01:03

xudong1117 发表于 2024-3-1 08:57

手续费每个人都是不同的,砍价能力高的手续费就低,砍价能力低的手续费就高。

自我分析 发表于 2024-3-1 10:12:35

:L:L:L:L:L

任我行 发表于 2024-3-1 10:17:17

卧槽你说。的话让。人看。了费劲。有点。乱。:lol

xudong1117 发表于 2024-3-1 11:17:55

纠错 发表于 2024-3-1 09:48
卧槽,你自己账户的手续费,你还去问别人?你说的话,让人看了费劲,有点乱。 ...

我不知道。手费。开平一手多钱。在哪看。只好问了

交易波段 发表于 2024-3-1 12:13:59

你这是什么软件?文华都显示手续费

非凡哥 发表于 2024-3-1 12:34:45

东哥,别吝啬逗号啊,我送你一批,随便用!:lol

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 在交易过程。时。如何看这个品种开平的手费啊。