必胜 发表于 2024-3-1 14:40:57

不错,好样的

战略腚力非常强 发表于 2024-3-1 14:46:22

就冲这干劲!

一定行

tjd224 发表于 2024-3-2 14:15:35

很多人以为我鸡啄米频繁操作,误区!
2月份的月结单在这里
实际上,9千多的利润
只消耗了200多元的手续费
这种根本不是日内高频,也谈不上频繁操作
这是保证金中心的月结单
真实地揭露了背后的交易逻辑

还原真相,等于给黑粉们一个大耳刮子

密码 发表于 2024-3-2 14:35:01

tjd224 发表于 2024-3-3 07:26:51

我经过深思熟虑,定下来了,我2024年后十个月的目标
欢迎大家监督
水电平均月纯收入一万
期货平均月纯利润五千
就是这个思路,水电收入大家不必挂心
期货收入大家去看比赛网站,蓝海密剑或期货日报
两手抓两不误
高举五线谱,精研鸡啄米,开创新征程,争取新胜利!

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-3 10:19:11

tjd224 发表于 2024-3-3 07:26
欢迎大家监督
水电平均月纯收入一万

水品很高,蓝海密剑什么期货公司都可以参加对不?我准备参加2个大赛。

tjd224 发表于 2024-3-3 11:35:58

为完成我今年后十个月月均五千利润的目标
我决定引进A4大佬的空仓待机策略
将空仓待机融入到五线谱和鸡啄米中
会有成效的

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-3 12:07:38

tjd224 发表于 2024-3-3 11:35
为完成我今年后十个月月均五千利润的目标
我决定引进A4大佬的空仓待机策略
将空仓待机融入到五线谱和鸡啄米 ...

空仓是需要忍耐性的,确实需要一定的定力,我是做不到。只有轻仓参与,然后逮住机会就干一把大个的,这个是我目前最好的方法。暂时做不到空仓。

赫连袭月 发表于 2024-3-3 12:31:41

这是快满上了

tjd224 发表于 2024-3-5 05:24:59

昨夜,我恁是眼睁睁看着行情走动
没敢开仓做单
这种情况,已经很长时间没有了
我怕,真的是怕再亏
这种患得患失的情绪根源
在于我没拿住豆粕多单
严格意义上,我不是一个合格的交易成手

tjd224 发表于 2024-3-5 22:15:21

期货操作正确的魅力并不在于交易者是否拿住了单
而在于交易者是否控制住了亏损
执行好了计划
“你一个炒单的,何况大行情你又拿不住”
这话真的刺激到我啦
我表示特别服气
我被定义为炒单的人
滑稽啊
不过呢,我刚才确实是炒了两单
幸亏没有亏损,要不真给黑粉们口实了

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-5 23:31:20

tjd224 发表于 2024-3-5 22:15
期货操作正确的魅力并不在于交易者是否拿住了单
而在于交易者是否控制住了亏损
执行好了计划

这收入可以了,我的今晚一共才赚钱1000块。

tjd224 发表于 2024-3-7 11:34:39

我这个贴图是及时的实盘
真实的临盘操作
我要让论坛的红粉们和黑粉们
看到一个事后诸葛亮,盘中也一样的钱景

快乐的虎鲸 发表于 2024-3-7 11:38:33

tjd224 发表于 2024-3-7 11:34
我这个贴图是及时的实盘
真实的临盘操作
我要让论坛的红粉们和黑粉们

这水平牛逼,创新高了恭喜224.一飞冲天。

tjd224 发表于 2024-3-7 12:38:36

春节后,龙行盛世
陈不才春节期间大悟
在14个交易日内,完成了一万四千元的利润
而这个利润,只使用了500元不到的手续费
龙年开局顺利,放鞭炮庆祝!
75%的胜率,发挥得很好了

tjd224 发表于 2024-3-7 12:44:17

欢迎大家监督
水电平均月纯收入一万
期货平均月纯利润五千
就是这个思路,水电收入大家不必挂心
期货收入大家去看比赛网站,蓝海密剑或期货日报
两手抓两不误
高举五线谱,精研鸡啄米,开创新征程,争取新胜利!

tjd224 发表于 2024-3-9 10:10:11

我会做好3月份和4月份
这关系到我2024年会不会继续赚钱
如果2024年继续赚钱,则我连续3年都赚钱
我在2024年,或许会第三次实现连续6个月硬邦邦

tjd224 发表于 2024-3-9 10:33:31

没一位从事交易的人
必须思考一个问题
它就是:我们交易的目的是什么?
思考清楚了,交易的招式基本上也就出来了
然后就是不断实践,去练熟自己的招式

tjd224 发表于 2024-3-9 11:19:24

3月1日至昨天夜盘止
我的资金曲线是这样的
应该来说,3月份我没有失败

tjd224 发表于 2024-3-10 08:25:30

东莞黄俊华兄最近一段时间的资金曲线,打消了我全职想法俊华兄弟因为头晕,不方便工作正好去年11月底期货账户还有13万
这个资金,是和肥猴操作开缝的资金一样的
是一个可以承载梦想的资金
谁都想这一把资金,翻个倍就是二十几万
于是,俊华兄全职以赴,气魄比肥猴做三休一还大
可惜,行情没有按海龟走
肥猴空纯碱被主力精准阻击,两周损失8万,随后行情掉头
把肥猴的爱情葬送了,令可怜的女人好几年积蓄打了水漂
肥猴是品德败坏,故意重仓搏傻,是害人害己
俊华兄不一样,俊华兄宅心仁厚,是个老实的人
可是主力在期货市场翻江倒海,根本就是要欺负老实人
俊华兄的海龟遇到了非常大的麻烦
11月底至这个春节后2月份,俊华兄也损失了8万资金
这个8万是缓慢下跌损失的,所谓慢刀割肉
为什么全职付出时间越多,反而没有之前兼职做得好呢
应该还是全职寄予希望更大,导致操作走样
期货交易在于模糊,在于恰当,而不需要追求精确,追求极至
全职交易容易让自己不知不觉走向追求精确与极至
从而带偏自己,影响自己的交易动作
从俊华兄弟的这段滑铁卢中,我吸取到教训
那就是我不要过早考虑全职交易
我必须让自己期货市场资金到了百万
也就是说从期货市场赚到百万后
才考虑全职交易的事情

每一个论坛名人的故事
都能给我启示,引我理性思考

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 黑粉们,你们弱爆了,龙年,我必崛起!