ST农行 发表于 2024-1-31 15:07:39

随便捅两下就赢2500

山民为啥唧唧歪歪的说赚不到钱呢

ST农行 发表于 2024-1-31 15:11:31

你逆着他做,赚个毛线的钱啊,得顺着他做,不赚都难啊,他要是弄你,你要开开心心的让他弄,他弄烦了,就弄别人去了,他开心了就会拿钱给你:lol

买了就翻番 发表于 2024-1-31 15:28:29

ST农行 发表于 2024-1-31 15:11
你逆着他做,赚个毛线的钱啊,得顺着他做,不赚都难啊,他要是弄你,你要开开心心的让他弄,他弄烦了,就弄 ...

好有道理

都是猛人哪

mitaqqcom 发表于 2024-1-31 15:29:47

ST农行 发表于 2024-2-1 11:27:54

:lol

贫道深宫爆 发表于 2024-4-23 12:50:31

你逆着他做,赚个毛线的钱啊,得顺着他做,不赚都难啊,他要是弄你,你要开开心心的让他弄,他弄烦了,就弄别人去了,他开心了就会拿钱给你

满山猴我腚最红 发表于 2024-4-23 12:52:14

农帝大成,请布道

什么破手机 发表于 2024-4-23 12:53:35

你逆着他做,赚个毛线的钱啊,得顺着他做,不赚都难啊,他要是弄你,你要开开心心的让他弄,他弄烦了,就弄别人去了,他开心了就会拿钱给你

夯先生 发表于 2024-4-23 13:03:50

你逆着他做,赚个毛线的钱啊,得顺着他做,不赚都难啊,他要是弄你,你要开开心心的让他弄,他弄烦了,就弄别人去了,他开心了就会拿钱给你 :lol

高空低多 发表于 2024-4-23 13:05:02

你逆着他做,赚个毛线的钱啊,得顺着他做,不赚都难啊,他要是弄你,你要开开心心的让他弄,他弄烦了,就弄 ...

我都是在外面蹭蹭,想捅,她就跑了

越南人 发表于 2024-4-23 13:05:07

确实要顺着山猴,逆着了山猴山猴会愈兴奋斗黑粉愈是来劲

一帖就走888 发表于 2024-4-23 13:08:19

楼主大成

满山猴我腚最红 发表于 2024-4-23 13:18:19

农帝捅两下赚的,北冥要用六屏劈杀折腾一年,人和人的差距太大了

满山猴我腚最红 发表于 2024-4-27 14:36:13

页: [1]
查看完整版本: 随便捅两下就赢2500